最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

全是脑筋急转弯
我面数值策划有这样一道题,5%抽中sr卡,连续抽29次不中,第30次必中sr,问抽中一个sr的数学期望值是多少?还有一道题是,有1234,4个洞,兔子一天呆一个洞,猎人一天蹲守一个洞,兔子第二天会左右挪一个洞,问猎人100%捉到兔子的策略是什么?
小呆牛
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。感觉一般吧,整体难度中等,结果被pass掉了。
问了些笔试的题,然后根据笔试的题进一步深挖背后原理,因为之前做笔试的时候想着做出来就行了没去深入发散,结果被问住乐。
2023-12-27 发布
北风玻瑞阿斯的默剧
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。总体来说体验还行,有一定难度,结果被pass掉了。
提供笔试,结果反馈很快
2023-11-12 发布
飞雪山庄网线核心网工程师
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
整个流程很快.投简历->发信息确定笔试时间->笔试->发通知确定通没通过和面试时间->面试->当天通知有没有过笔试主要考逻辑题,游戏拆解,自己的游戏经历这三块.面试主要是问简历,重点问笔试题,次重点是拆解自己喜欢的游戏系统逻辑题网上很常见,但是面试的时候会问你变种,总结整个这一类题目的规律,所以笔试完了之后一定要花时间完全理解消化笔试,光在网上刷一些逻辑题是没用的.我挂了,原因是后面拆解和最后我自己的反问环节,没准备好,说话失去层次和逻辑了,真的非常致命,制作人当场指出我前后说的话有矛盾的地方,不过人挺和蔼的.当时我还以为我能过呢.
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-01 发布
琉璃斋鞋柜商务经理
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
两轮技术面 第一轮技术面会根据笔试题加条件重新解答,然后增加一道逻辑题第二轮技术面会问一些基础信息和逻辑题
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-04-19 发布
华尔街转换头药品生产
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面试3轮2天搞定笔试以逻辑题为主,都很经典。一面因为我看过原题,就一直问到我没见过的题,然后都是中规中矩的题目,重点让你讲自己的三个缺点(明褒暗贬的不过关),不看策划案二面情况和一面差不多,但是我没怎么玩过他们公司定义的slg(战争策略不算)三面hr面很难顶,揪着一个个人经历问题不断深入,有点压力面的感觉,然后第二个工作日通知挂了
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
就没过
2023-07-31 发布
玛卡巴卡
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。面试体验平平,难度差不多,对结果有把握。
也没啥经验,我二面还没开始,我也是来取经的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-28 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
聊了差不多一个小时,十动然拒。
不知道说啥,先是发了一份笔试测试题,1小时做完,3道感觉是测智商的,1道设计,1道关于游戏养成系统,我怀疑有一道题面试官自己是不是都不会回答,给的答案无法认同,比较无语。问题就是先问笔试的题的思路然后对着你简历问一问,大部分时间在问面试题,简历没问两句就结束了,可能因为我回答某游戏面试官看不爽吧,答完了就让我等通知,然后晚上就凉了,拒人的效率还挺快的,算了,配不上这公司。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
乐易游戏数值策划面试
一开始会有一个笔试,主要就是一些逻辑分析题,前面几道都很简单,只有最后一道比较难,因为有时间限制,所以只做出来了一半。但几个小时以后,HR通知笔试通过,可以进行视频面试。面试主要就是对之前做的那些分析题提问,因为比较紧张,所以发挥不是很理想,没有通过。
2轮面试:笔试、视频面试
深圳市乐易网络股份有限公司

月牙湾刮胡刀物流跟单
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:优点创想面试:活动运营。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
一面的小姐姐非常好,问的有专业问题也有性格问题,都不难,但是需要认真去回答;
2023-09-25 发布
Wen丶cn
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:辉耀互娱面试:3D设计师。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
两轮过  还好没啥难度,组长人很好很随和
2023-11-02 发布
富士山马克笔猎头顾问
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:游戏策划。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
挺好的
2023-04-08 发布
凤栖坞秋裤组长
面试了职位:游戏测试 - 深圳
面试:尚游游戏面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,难度递增,基本没戏。
一面(90分钟)面试形式挺新奇的,不问基础知识,只做题,用脑最多的一次面试两道算法题两道智力题一道情景题(100个人1v1对战匹配)
2023-04-14 发布
金虎山眼镜布旅游策划师
面试了职位:市场总监 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:市场总监。细节还是很不错的,难度递增,应会有好结果。
good
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问的比较基础,都答出来了,就是没后续
2023-09-08 发布
Ghd
面试了职位:iOS - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试特别不专业,不尊重面试者
面试过程有小孩来回跑动,面试官一边和小孩说笑一边面试,也不知有没有在听我讲,反正是让我复述了好几次
2023-07-15 发布
土星装订机图像识别
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
线下面试一开始先给你一份试题。之后就是主管来面试了,大多是C++八股文。再之后就是HR谈薪资了。
2023-05-22 发布
月球电池交互设计师
面试了职位:后期制作 - 深圳
面试:众乐互娱后期制作面试不好,共1轮面试
在BOSS上沟通近半个月,HR是一副爱答不理的样子,期间看着职位关闭又打开。要了简历和作品集,就跟石沉大海一样,询问后很久还是回复的套话。还是建议提升下业务水平哈,总体感觉不是很重视这份工作,不排除可能也是个人风格。
2023-05-30 发布
三分法
面试了职位:SEO - 深圳
面试:红鸟科技面试:SEO。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要问了过往经历,项目的理解,能感觉对我很满意
2023-09-13 发布