最近更新时间:2024-04-20 22:00:00

游戏策划 在人人网工作
1、接到面试通知 2、单独面试,笔试题内容多数为数值和逻辑判断题 3、被问到创业团队问题以及在团队中的工作内容 4、开发经验曾经获得的成功与失败,对社区游戏的了解 5、对跨平台产品市场的分析和综合开发能力了解 6、目前不知结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、简单个人介绍 2、开发经验与在工作中的职责 3、对目前主流市场认识,对于页游的认识以及IOS游戏认识 4、原来策划过的游戏与游戏内容 5、对公司的感觉和其他问题是否需要了解等
面试了职位:游戏策划 - 北京
一直以来都不想对某个公司加以评价,只是这次人人的面试让人真的很失望,我一个星期面试加复试 ,面试复试全部通过了,办理入职流程,恰巧下个星期公司负责人都出差了,我耐心等待回复, 一个星期等待,然后打电话给人事,人事说公司入职流程就是很慢,需要公司COO审核,请耐心等待 在一个星期我觉得怎么还是不通知,到底什么情况,还好当时留了面试官和项目负责人的QQ,网上一问,才知道最近裁员,公司卡着不让招人了,让我足足耽误了一个月时间,我真是恼火死,知道今天我发了这条消息,人事那边都没有电话通知我,这么大的一个公司,办事效率和办事的能力真是令人大跌眼镜,我觉得人人在对求职者不负责,以后逐渐的没有高端人才愿意在跟人人网合作了,希望好好反省一下。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:面试官还是不错的,都挺融洽,但是公司的体制,令人失望之极。
面试了职位:游戏策划 - 北京
首先,问我对游戏策划了解多少,分工如何。因为之前准备过,我就说游戏策划分好几种,分别是什么等等。之后问我玩过哪些游戏,我就从小学的FC红白机细数,到后来的家用机,掌机,PC单机游戏,然后是一些网络游戏。不过HR貌似只对网游感兴趣,问具体玩过哪些网游,哪些是玩的最深入的,玩到什么程度了。我就举例wow,深入程度是副本全通。之后,问如果我自己设计一款游戏,要设计成啥样的。因为是女生,我就说想设计一款更能吸引女生玩的游戏,balabala。。。。之后又问,如果一款游戏,女生流失很多,会是什么原因。然后就是一些基本的生活化问题,你性格如何,喜欢讨厌什么样的人等等。
Q:游戏策划分工如何? 自己一款游戏? 一款游戏女生大量流失的原因?
面试了职位:游戏策划 - 北京
51job上,对方H...
51job上,对方HR筛选简历,联系面试。 填写了基本信息,有一道测试人格的图形题。 然后对方两个人来面试。
Q:1. 游戏经济系统的设计 2. 如何看待游戏中玩家交易
面试了职位:游戏策划 - 北京
先做一套题,主策来面...
先做一套题,主策来面试,问了一些基本情况,拿着我答过的题进行性格分析,然后问了一些关于游戏设计方面的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何做新手引导
人人网

mx
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:三节课/ 三节课信息咨询(北京)有限公司面试:品牌公关。整体印象并不好,问的常规问题,结果没机会。
问的很细,口气很直接,也似乎有些抄作业的意思。内部也不像一个互联网公司,云淡风轻的样子。
2023-04-17 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:护联网/健康护航用户运营面试很好,共2轮面试
面试整体感觉非常不错,面试官很专业,在一些问题的讨论很有见解,学习到了,希望可以入职
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
两轮业务面试,一对一,偏业务方向,不涉及具体技术。
2022-10-20 发布
水云天电风扇外贸业务员
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:新浪微博面试:社区运营。面试态度挺好的,难度是有的,没通过。
牛客网找的继任实习招聘,那个同学人特别好,然后帮我看我得简历有什么问题,而且给我各种建议,真的很感谢!
2023-04-13 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:新浪微博面试:HRBP。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HRBP实习生面试,微博HRBP直接面的,真诚放轻松自如对话就好,感觉微博的整体氛围还是比较轻松的。
2023-11-10 发布
面经侠
面试:大街网Java面试一般,共1轮面试
号称美图美事。抖音mcn机构。研发规模不大。面试官水平一般,年纪不小,问题简单。给出答案了,他问是这样吗,我说可以。他拿不准,说什么我可以允许了百度一下。当场给他百度了,跟我说的答案一样。他说可以,这样也行。联系两个问题同样的过程。问的问题都回答上来了。后面HR进来说不知道面试结果,领导临时在开会,因为今天有活动,一时半会当天没有时间继续面试。第二天问结果说一面没通过
2023-07-03 发布
2001
面试了职位:C++ - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
面试官技术很好,问的都挺基础的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-03 发布
操场更衣柜教育产品研发
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司数据/策略运营面试不好,共1轮面试
先不说别的,一个les社交平台,业务管理层都是男的,能明白女性的心思嘛,非常质疑。
2023-03-25 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:陌陌科技面试:PHP。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
面试笔试 只有一道题倒水  倒的头晕
2022-11-22 发布
蔷晴楼牛奶高级管理
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:运维开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
感觉还行
2023-06-02 发布