最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:游戏策划 - 深圳
笔试表现还可以,面试为电话面试
电话面试,先让自我介绍然后问一些关于职位的理解
面试了职位:游戏策划 - 深圳
是在华中科技大学大学...
是在华中科技大学大学生活动中心面试的,我去的时间已经很晚了,看见面试官很累,都没让我做自我介绍然后一连串的问题噼里啪啦的问了下来。印象深刻的问题有两个,就是问你玩过什么游戏,对游戏的看法以及改进的方法,然后问你你比其他人在这个职位上有什么优势。
Q:你最喜欢的游戏室什么?玩过最久的游戏是什么?如果让你对游戏进行修改 你会怎么改进?
博雅互动

北极饭券投资合伙人
面试了职位:U3D - 深圳
面试:乐易网络面试:U3D。感觉不太好,面试难度挺大的,感觉没戏。
先是两道笔试,一道根据先序和中序求出二叉树,一道士兵问题,倒也能做然后就是视频面试了,先是中规中矩的自我介绍和根据简历上问一些项目的事情,然后就让我拿纸和笔,现场给我出逻辑算数题和算法题。我都做出来了,然后他就说你的算法不是最优算法,他要时间复杂度最低的。虽然我个人也有问题,确实算法上不过关。可是,这都六月份了,还没招到人,招校招生的要求还这么高,最优解不应该是社招的要求吗,能完美做出来的早就找到好工作了,也不会去这种公司吧。多少有点离谱。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
陌生人
面试了职位:Java - 深圳
面试:蚁巢科技面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉一般
2023-12-11 发布
dlsoul
面试了职位:U3D - 深圳
面试:尚游游戏面试:U3D。感觉一般没有很刁难,没啥难度,期待有个好结果。
技术面,主要问了项目经历,遇到了什么问题,怎么克服的。
2023-08-22 发布
平宁岛复印机游泳教练
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,应该是通过了。
1.c++ STL2.c++ 面向对象3.笔试智力题的算法实现
2023-10-24 发布
fcb1992
面试了职位:Golang - 深圳
面试:凉屋游戏面试:Golang。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
内推进去的,只有一面不难,围绕着项目内容问的。要做备好一个项目被详细地问。
2023-11-06 发布
北风玻瑞阿斯的默剧
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,有一定难度,结果被pass掉了。
提供笔试,结果反馈很快
2023-11-12 发布
首湖州被子日料厨师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度不算高,对结果有把握。
问了下简历,然后深挖项目经历,问了产品的相关知识,比如需求和prd。
2023-07-31 发布
月球语音室验光师
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:直播运营。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
电话面:挖简历的实习经历实践经历这些,然后问对岗位的理解和面对一些场景的解决办法业务面:和电话面相似,但是会对场景加多细节,更多根据回答的追问
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-25 发布
南极票据夹电路设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,有了面试不通过的结果。
就是跟着你的简历问问题
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-02 发布
芙蓉舍充电线工业工程师
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:乐易网络面试:用户运营。面试体验平平,难度层层递进,应该没有通过。
HR专业度一般,对简历缺乏判断,感觉简历有部分内容匹配也不和候选人详细沟通就匆忙邀请面试,面试的时候,面试官又要质疑你的专业性,浪费我的时间。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-21 发布