最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

风控面试很好,共2轮面试
hr蛮好的
2022-08-19 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
电话面试问了一些常规问题自我介绍对岗位的认知等,后续应该会有笔试和面试
2022-11-09 发布
Chan
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。终面PUA,福报厂CRO面
一面 一轮面试总体还不错,hr和leader面,考察了一些风控的知识,主要是做外贸小企业CDD尽调的,问了简历上的经历。技术面顺利,直接发了面试题,两道统计的逻辑题和一道风控流程。HR也照顾到路程远的原因,当场约了主管面。面试结束后晚上就通知终面。面试问题:自我介绍、公司的了解、简历中项目细节、印象最深的一门课、岗位的理解、性格、职业规划。重点来了,终面是CRO面,我也查了此人,看名字以为是男性,然后是位女性。福报厂出身的,上来就一股盛气凌人的气势,拿着面试题就开始怼,这题怎么会得出这个答案。面试题过了就开始问在这个岗位上有什么优势,为什么?答完后换个法子再问了一遍,然后就说没答到点上。结束的直接说你可以走了,然后冷漠地自己走了。面试问题:优缺点、岗位需要什么能力、你的优势、职业规划心得:虽然求职是双向选择,因为今年的形势,给了对方一种自信,对方给出的感觉就是单项选择,丝毫感受不到尊重。第一轮下来总体感觉还不错,但是终面一言难尽,算是间接体会到了福报厂的企业文化了?
6轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-13 发布
别墅区电磁炉故障分析师
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
明天面试,求好运
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-06 发布
我是泡面
风控面试一般,共3轮面试
总共三次面试,一面是部门主管,人很nice。我们聊的很来,他会相应的对照工作内容给出一些小问题来判断你是否适合这个岗位。还会考察你的性格。二面是部门HR,比较冷淡的小姐姐,会深挖你的简历,深究你的过往。笔试较为困难,但是认真看的话其实比较轻松三面是创始人,还没开始,比较期待
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-05-06 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
目前只接受了第一轮的面试,面试内容和工作岗位贴切,简历内容倒是较少提问。后续还有笔试已经两轮面试
2022-09-22 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。面试还好,难度不小,希望能有个结果。
在boss直聘上跟人事联系,筛过简历简单的电话沟通后约线下面试。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
饭店电池广告审核
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
反馈很快 很有效率
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-12-01 发布
风控面试一般,共3轮面试
面试总体时长比较长,面试官会对你的简历和所说的回答中继续挑出一些点来进行追问,要做好快速反应的准备。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。比较差劲的面试,面试难度挺大的,结果没机会。
视频面试中面试的hr没有打开自己的摄像头,在我说完自我介绍后开始询问我之前讲了什么能不能再概括的说一遍?种种迹象表明对方公司根本不想招人感觉非常的不尊重人。结果也是不出意料的没有通过。浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-30 发布
xtransfer

eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
丹心舍黑板服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:逸舟信息科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
笔试有算法题,有翻译题
Q:笔试有算法题,有翻译题
2023-12-12 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海艾诺科软件有限公司面试:实施工程师。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
进去就让手写sql语句,五道题有两个还挺难,交了笔试过了下就去和领导面,没几分钟就结束了,很敷衍
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-21 发布
楼道咖啡机配送员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海大诚若谷信息科技有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
面试官问题很简单,主要是英语能力,专业知识很浅显
2023-12-31 发布
zz
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湃睿信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
先是在公司线下面试,一个公司负责人一个技术负责人,整体感觉还可以,后面隔天进行了一次腾讯会议视频面试,第三天给了确定回复确认通过,确认了薪资待遇,整体还是很快的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-10 发布
面试了职位:C# - 上海
面试:弥行软件技术C#面试不好,共3轮面试
唯一一家面完后让我感觉巨难受的。现场做题,一张技术笔试一张英语翻译,做完就想走了。
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-15 发布
nmvg
面试了职位:Java - 上海
面试:医利捷(上海)信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
面试比较简单,问简历上的东西
2023-12-08 发布
路路路路
面试了职位:财务 - 上海
面试:医科达(上海)软件研发中心财务面试一般,共1轮面试
工作很忙 会有英文问题
2023-12-20 发布
稻草人
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
web和app的测试有什么区别
Q:web和app的测试有什么区别
2023-12-13 发布
小熊
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海卡方信息技术有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本能通过。
先和人事简单沟通了下岗位的情况,之后和部门负责人面,介绍了工作内容,问了一些技能情况和过往工作经验,大概不到半个小时
2023-12-25 发布