最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:风控 - 南宁
半结构化面试(自我介绍+简历相关)
8个人一组。 先是分别自我介绍,然后面试官就每个人的简历提出问题,采取一问一答的方式。主要是HR和相关岗位的领导面试的。
问的都是专业问题
问的都是专业问题 似乎不青睐海外背景 同组的同学都有很多段对口实习 对于海外毕业没有该岗位实习经验的 通过可能性不大
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试体验一般
在上海的面试,同时视频一个大领导应该在广西总部吧。那个大领导说话口齿不清楚,普通话说得极其不标准,好几次都听不清到底在问什么。搞笑的是,桌子旁边还放着一缸烟!简直前所未见的奇葩,实在太影响公司形象了!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
国海证券

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:海通证券简单问了一些简历里的东西
简单问简历的问题,介绍了一些证券行业的概况,问你有什么想问的
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广发证券南宁广发证券营业部面试流程
就是简单的自我介绍,然后询问曾经做过哪些关于金融的相关实习,对自己的评价怎么样,对于加班有什么看法之类的。
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:安信证券投资顾问助理岗面试经验。
我是社会在职人员,自己投的简历,通过之后就去面试了,是一对一的面试,HR很好说话,主要问的就是自己对未来工作岗位的理解,以及之前的工作经验,未来如何开展工作。没有什么困难,主要是岗位本身要求就很低,不会面很难的问题。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广投一开始我以为我简历没有通过筛选,因为是投简历截止时间后两周通知的笔试
一开始我以为我简历没有通过筛选,因为是投简历截止时间后两周通知的笔试,有点慢,笔试是周日进行的,是有难度也很专业的笔试,单选多选、综合题,综合题有写分录的也有审计方面的简答题,最后一题是让你写一个会议通知。单选多选分录题涵盖知识点有会计和财管,会计考了长投,中级职称难度,我个人觉得不难。 笔试后一周通知了面试,在周六,面试官四个人,会把控每个人的面试时间在10分钟左右,面试题同一个岗位的是一样的,进会议室面试会有一张纸写着四个问题,第一个是自我介绍,剩下的不太记得了,会告诉你四题回答时间在5分钟内,之后面试官会根据你的回答进行提问。我当时挺紧张的,我感觉回答得不好,后面面试官提问和沟通也没有很好,自我介绍真的要好好准备,很重要!其实面试官应该都是挺好讲话的,但是我真的紧张就会感觉面试官很严肃,心理压力大。就这样错过了这次的招聘,希望下次还有机会能进广投。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广发证券研究所先问我一些背景,之前...
先问我一些背景,之前做了什么工作,为什么辞职,为什么想进入这个行业,对这个行业有什么样的憧憬,以及能带给公司多少资源,看看自己能付出多少,能能否坚持得下去
Q:能带给公司多少客户
面试了职位:并购 - 南宁
面试:广投2019年投资并购岗位面试
面试官很亲切 四个男士 主要都在低头看简历 但是会让你放松 不过有些心不在焉 也不认真听 我答得很断续 表现并不好
Q:马云新销售模式
面试了职位:广投燃气公司LNG销售管理岗 - 南宁
面试:广投面试了解企业背景很重要
先笔试后面试,笔试是很多岗位在一起考试,很多是关于企业背景行业背景的问题,比较专业,提前了解有备无患。
面试了职位:客户经理助理-实习生 - 上海
面试:国泰君安证券暑期实习招聘面试经历
暑假放假前在学校商学院开了招聘会,现场有许多银行和几家证券公司招聘。面试的流程是先自我介绍一分钟,然后问最近股市怎么样,是什么因素影响的。
JOAN
面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试:广投面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
面试集团战略研究岗  做了笔试  面试先自我介绍然后抽题回答,因为事先也不知道会有什么题型就是一些政策相关的,感觉有点难度
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2022-08-30 发布
足球场修正带电话销售
面试了职位:新媒体运营 - 南宁
面试:广投面试:新媒体运营。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
报了国企宣传工作人员,面试3分钟
2轮面试:笔试、总监/老板面试