最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

浙商银行合肥分行面试
1,首先是无领导,大概有7.8个人,时间控制很紧; 2,其次是单独面试,基本是行领导,问的问题比较实际,先是自我介绍,之后提问的问题比如为什么选择合肥分行等,还问了一些个人家庭情况,自己平时的爱好等。
Q:为什么选择浙商银行。
面试了职位:风控 - 杭州
加油你也可以哦,年轻人要相信自己么
主要是问自己为什么要进入银行也以及未来的个人规划,其实主要考量你的表达能力吧,以及临场应变能力~
刘榕
面试了职位:风控 - 杭州
面试:风控。面试态度挺好的,难度适中。
部门老总和人力部门的领导,都很随和,问的一些岗位相关的问题,以及简历上的内容有所延伸。
2023-02-14 发布
皮尔洛
风控面试一般,共2轮面试
第一次面了20分钟,1对5,在外面等签到,前一位结束了后面的跟上主要问自我介绍,以及项目经验,有没有大额风险,怎么处置。感觉还可以,等待结果
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
浙商银行

荒漠文件柜新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,未能通过。
问了一些测试相关的问题(我有做过一个测试的实习),一道编程题和一个数据库,编程题最后没写出来,数据库的很简单,没过。
2023-10-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
没这方面经验
2023-07-28 发布
潇湘阁白板笔财务咨询顾问
面试了职位:系统管理员 - 杭州
面试:杭州银行面试:系统管理员。有了很好的初印象,整体难度中等,基本能通过。
两个很专业的面试官,从项目、学习经历、知识储备进行面试。
2023-10-10 发布
tough
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
主要问的是一些八股吧
2023-10-26 发布
桃花谷削笔刀专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
主要自我介绍以及问数据库相关的问题,还问了jdk新特性
足球场鼠标微博运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,基本没戏。
下午四点五十开始的面试,金融IT岗,基本上一上来就是问你会不会java,不会的话就很快的结束面试,而且感觉我是最后一个,面试官很赶着下班。
2023-10-19 发布
北极电饭煲婚恋咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
先自我介绍,再主要询问项目以及项目有关扩展,没有问八股,最后问了一些生活学习相关问题。
2023-10-25 发布
碎星谷收纳盒品类运营
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州银行面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
技术和hr在一起面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:证券分析师 - 杭州
面试:crisil证券分析师面试一般,共6轮面试
多轮面试,流程特别多,挺烦的1️⃣hr pre talk2️⃣部门领导面3️⃣director 聊4️⃣客户一面5️⃣客户二面二面问了 market sizing的问题,background 不符合,被刷掉了
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-13 发布
学者城圆珠笔总编
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本能通过。
面试总共15分钟,开始自我介绍,然后问了一下项目是关于应用的还是计算的。是否会python,问项目数据库是哪个版本的了解哪些数据库,介绍一下他们的区别。工作意向:地点和岗位。
2023-10-13 发布