最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:风控 - 上海
二面过了,希望三面有好运加成!
约了15:30面试,本来应该是一对一面试,但是由于主管负责人开会,等到了16:00,于是和另外一位同学一起参加了面试,一面试官对我们两个人。 主要面试的问题基本就是看着简历问,因为是日语专业,于是全程日语。个人感觉题目都不难,很基础。面试官也很和蔼有趣,结束了送到电梯口,十分亲切,在我们问问题之后也能很好的很详细解答,面试感觉很好。
Q:为什么要进入银行体系? 现在的实习内容? 在日本留学时有过什么工作经历吗? 论文现在处于什么阶段等基础问题
面试了职位:风控 - 上海
一共只有两次面试,比较容易
可能因为自己日系出身,相对进去比较容易。做的是中台风控,但接触不到业务本质,主要以数据分析为主。二面的领导还是很聪明的,会问一些研究生论文相关的问题,希望能看看你的专业知识水平。
瑞穗银行

发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
主要根据简历问相关的经历,建议提前梳理好简历的内容,技术细节也可以挖一下。
2023-11-06 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
经济界萨克
面试了职位:Java - 上海
面试:汇丰银行面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
1.自我介绍:用英文(毕竟是外资行,内部文件邮件都是英语的),问答也是用英文。主要考察你的听说。提前做好功课,起码存取款的英文单词要会2 职业规划3. 遇到客户提问不会回答,身边同事又不在,应该怎么办(可以利用电话远程询问其他同事)4. 会想出来做销售吗:不想做销售的柜员都不是好柜员
2023-12-04 发布
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布