最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:风控 - 重庆
互联网金融行业面试经验。
面试岗位:建模分析师,主要面向互联网金融风控。此次面试一共两轮。技术面:主要侧重风控建模一般常用的算法:逻辑回归、深度学习等,最好是了解算法的基本原理且能够清晰阐述。再者对编程建模编程有一定要求。 第二轮就是HR面试:就是简单谈谈未来的发展方向和职业规划等等。公司在望京东地铁站b口,交通比较方便,办公环境有点拥挤,不过也还好。薪资应该还不错,工作强度应该比较大,应该是个不错的机会。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:讲述一个机器学习算法模型原理。
面试了职位:风控 - 重庆
风控策略面试,策略内容+代码
先是一份笔试题,考了博弈论和概率,都是一些很简单的题目,面试问了决策树相关的内容,然后手写了sql代码,问了相关的风控策略,以及框架,讲了一下做过的项目内容。
马上消费金融

青海有鱼lll
面试了职位:Android - 重庆
面试:重庆辰领科技有限公司面试:Android。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
就随便问了问
2023-10-10 发布
面试了职位:课程设计 - 重庆
面试:E宠面试:课程设计。整体感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
就是聊聊过去经验,以及对他们课程的理解,总统还不错
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-04-15 发布
雪域
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,收到offer了。
询问了一些关于vue2,vue3的相关问题,css,js等
2023-10-19 发布
斩铁谷明泉衣厨师长
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆邮莱特科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,最终不通过。
第一轮技术面,详细问做过的项目。第二轮综合面,主要考察抗压能力,会问为什么想要去重庆。最后一轮HR面,聊了聊理想。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
学者城工牌收银
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:中移物联网面试:产品运营。感觉就还好吧,问的常规问题,感觉没戏。
问题1. 你认为什么是运营?按运营岗位划分,运营包括产品运营、用户运营、内容运营、新媒体运营、活动运营、社群运营、数据运营等;按运营职责划分,运营包括拉新、激活、留存、转化、裂变等。问题2. 关于拉新,你有什么好方法?基于过往的工作经验,我总结了19种拉新渠道,包括免费的、付费的、短期见效的、长期有效的、线上和线下的。
2023-04-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:中移物联网面试:测试工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
提好,主要是关于项目经验和一些技术方面的
2023-07-20 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:沙师弟(重庆)网络科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度一般,收到offer了。
很容易
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
巴尔镇网线数据架构师
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆昶斗源科技有限公司面试:C#。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
还可以
2023-05-06 发布
变幻楼桌椅培训师
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆聚米网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度适中,结果没机会。
聚米科技-东郊到家 结束。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:1、自我介绍
2023-04-13 发布
宙辉联盟碎纸机内容审核
面试了职位:移动web前端 - 重庆
面试:中移物联网面试:移动web前端。面试过程不太舒服,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程不太舒服,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-05-08 发布