最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

已选:

风控(1)

清空已选条件

面试了职位:风控 - 西安
有较高的要求,需要耐心回答
周一上午通知,本周五面试,面试的是未来的直接领导,问了下之前的工作经历,工作打算,还有做过的一些案子。成功和失败的案子都有问到。
东亚银行西安分行

面试:招商银行西安分行总共四轮面试
第一轮现场宣讲会投简历面试,就是基础面,面完四五天后通知二面。第二轮面试是无领导小组,12个人一组,提前准备一下。第三轮有两个环节,第一个是2v1两个人面试官问简历以及相关经历,完了会有第二个面试,第三轮整体比较轻松。第四轮是在三轮结束的当晚就通知面不面试,10v5,分两个环节,第一个环节抽签,推销你抽到的东西,第二个环节出一个热门的问题,让人抢答。总共就是四轮面试,大家都好好表现吧。
北极用友耗材副校长
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
个人经历、爱好、实习经历、形体展示
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:个人经历、爱好、实习经历、形体展示
2023-04-23 发布
面试了职位:银行 - 北京
面试:光大银行光大西安分行面试经验
10.27参加了光大西安分行面试,面试形式采取无领导+半结构化,10人一组,根据材料分析+自由讨论,各自阐述观点,最后形成结论。
面试了职位:银行 - 西安
面试:农业银行陕西分行还是以面试者自身为主
确定通过。有收获,沟通顺畅。还是以面试者自身为主,一面是考察对事物的看法,考察辩证观和表达能力,团队合作能力;二面是考察综合能力,会根据你的回答来提问,也会从你要应聘的岗位来提问。
面试了职位:C++ - 西安
面试:北京银行西安分行北京银行西安分行面试
分了3面: 1.去了进行笔试,做了一套卷子行测英语,金融的题。 2.小组面试,多对多,主要是问技术相关问题,数据库啊,开发。 3.所有面试者被召集听领导讲话去了一次。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:关于数据库的问题。
斩铁谷被子陈列员
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行面试:柜员。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
就是问简单问题,对着简历问
2023-02-13 发布
银杉半岛校徽主编
面试了职位:证券/基金/期货 - 西安
面试:招商银行西安分行面试:证券/基金/期货。感觉很正规,问题比较简单,告知通过了。
孝庸私募基金面试以深挖简历为主、会问到之前的实习经历离职的原因也会问到行研报告的具体内容
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-12-04 发布
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:招商银行西安分行【行业研究】面试分享
hr面:hr人不错,先做了一个自我介绍,然后就是围绕简历上的经历问题开始询问,我一开始很紧张,但是后来随着面试的深入,以及跟hr不断的眼神交流,慢慢调整好了心态,最后聊完就感觉这轮问题不大了;合伙人面试:合伙人非常有亲和力,问了问我对行业的理解,以及做好工作所需要的素质,还有财务等方面的问题,之后就聊了一些生活上的事情,最后跟我确认我什么时候能够入职,面试结束后hr送我离开,总体感觉挺好的。
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国建设银行陕西省分行暑期实习生
有事无法参加统一面试,改视频面试,HR找你约时间。主要就自我介绍,然后问了对建行的了解,为什么想来实习,还有可以实习多久。
文芙轩围巾咨询顾问
面试了职位:Java - 西安
面试:中国建设银行陕西省分行面试:Java。很棒的一次面试体验,,告知没通过。
确定没有通过
面试难度:面试难度未评价