最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:风控 - 宁波
面试有点烦,程序有点复杂
从分行到总行,好几轮面试,有点繁琐,而且跨城市面试,要倒腾好几次,有点烦,而且案防重于业务,整天搞案防。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:风控 - 宁波
面试:风控。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能等到好结果。
2轮面试:电话面试、留作业
2022-09-29 发布
面试了职位:风控 - 宁波
思路一定要清晰才能过。
总行社招一般都要面试到行长、董事长级别。对面坐一排各个部门总,boss问的问题比较有深度,如果临场发挥不好,尤其是思路混乱者必死。另外,精神面貌不佳者必挂,这边会看你的精气神。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
风控面试很好,共5轮面试
社招面试金融科技岗位1、首先电话面试、简单问一下建模算法的基本问题。2、笔试,设计python、sas、r以及算法的题目。3、二级部部门经理面4、一级部经理面5、副行长面整个面试过程持续1.5天。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
对私风险经理分行岗位
1V3,简单了解了家庭背景,工作经历,问问对工作内容可不可以接受,需要老去跑户,把控贷款风险,贷后催收之类。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
宁波银行总行管培生面试
两个HA进行单面,初面比较简单,会问问你的家庭情况,主要就看你会不会在宁波长期发展,然后还被问了为什么转行,当时第一次面试,表现出了易焦虑的状态,然后就凉凉了。
宁波银行

学生狗1
面试了职位:银行 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是通过了。
一分钟自我介绍,问了简历的问题,又问了选择工作的因素,就结束了
2022-10-29 发布
西瓜山的向日葵
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)银行面试很好,共1轮面试
面试的管培生的岗位。算是初面有两个领导面试,有一个应该是人力的领导。面试感觉体验很好,面试官很亲切。先自我介绍,问了家庭的基本情况等等很简单的问题,针对简历也问了一些简单的问题。然后针对这个岗位做了一个详细的介绍。
2022-04-25 发布
东神大陆卡片袋媒体人
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,结果没机会。
招商银行宁波分行二面一共7分钟(一面是AI面),两分钟时间自我介绍,然后问了银行实习的收获,硕士是在香港线下上的吗?业务发展与合规之间的关系?想从事银行什么岗位的业务?现在人在哪为什么来宁波,之前有来过宁波吗(去的哪)还看哪些城市的机会?
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
面试了职位:卖方分析师 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:卖方分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
银河证券暑期实习 EPI笔试-性格测试-群面群面主要两个问题:自我介绍,学校学历专业和之前做过的实习、大概一分钟时间;所有人自我介绍之后部门领导会根据简历问你一个个性化的问题,一般只要对自己的实习工作足够熟悉就没有问题,因此比较简单,一周之后就通知通过了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-09-20 发布
蔷晴楼台灯花艺师
面试了职位:投资顾问 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:投资顾问。感觉上还是很不错的,问题比较简单,对结果有把握。
三四个面试官,主要有一个hr引导提问,感觉氛围比较好。
2023-03-27 发布
足球场投影仪柜员
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:IT技术支持。体验感还不错的,难度是简单题型,基本没戏。
一面二面都是HR
2023-12-23 发布
汪建民
面试了职位:数据挖掘 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:数据挖掘。细节还是很不错的,难度层层递进,应该没有通过。
1.自我介绍2.描述一个项目(生存分析)首先是数据清洗的过程。2.1缺失值填充,除了均值、众数还有哪些方法?应用场景分别是什么?答:固定值、均值、中位数、众数、前后数,knn取均值,随机森林(缺失变量做响应变量,其它变量+标签做自变量,用非缺失训练,预测缺失值)等。2.2分类变量,类型过多,要考虑合并,证据权重是什么意思?有提到信息增益和基尼指数。答:计算方式:事件百分比除以非事件百分比,取对数。证据权重衡量与总体分布的差异,相近意味着对于分类变量的两个子类来说,分布情况相同,预测能力相似。与卡方检验的思想类似,比较子类分布与总体分布的差异,差异接近的合并。分箱可以减小过拟合。2.3不平衡样本的处理,欠采样和过采样的方法都有哪些3.特征工程的一般步骤:3.1构造特征的思路3.2特征筛选的方法4.最后做出来的效果怎么样,有哪些评价指标。5.在项目中遇到过什么困难?以及怎么解决的。答:过拟合问题。纳入模型中的CT图像特征会比较多,需要进一步的处理。最后,说我专业背景与岗位比较契合,但是缺少业务上面的东西,所以就没怎么问业务问题。总结,项目深挖,细枝末节都要准备到位!
2022-10-26 发布
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:运营。总体面试感觉不错,题目难度不大,结果没机会。
感觉还好
2022-10-19 发布
天上会议牌记者
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
面试官并没有问八股文哪些东西、一个是自我介绍、二是介绍项目和技术选型、还有业务流程、三是会模拟业务遇到的问题、比如客户下单后没有页面没有反映怎么办?当初理解的不是很好、我猜是全局异常处理之类的
2023-05-23 发布
大草原转换器贸易跟单
面试了职位:C++ - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:C++。面试体验还不错,难度适中,感觉没戏。
校招现场投递现场面试,面试官为分行负责人,二面要到宁波与总行的人面试;面试难度低,主要考察性格方面,投递的金融科技岗但是感觉分行招聘的重点在营销岗,感觉应该没戏了
2023-03-12 发布