最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:风控 - 上海
不停的说,主要是介绍...
不停的说,主要是介绍自己以往的经历
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要来我们公司
面试安排能力差
第一轮笔试,完成之后等了两个小时最后告诉我面试官没时间。第二次约面试又等了一个多小时才面到,视频面试,面试官头也不抬感觉很应付,问的问题回答了也没有反馈,也没有问一些核心问题,整体感觉面试很敷衍。人力安排面试安排的乱七八糟,等待时间没有人通知什么时候可以面上,全程一个人在会议室干等。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
远东国际租赁质控面试
目前有2次,第一次是和hr面试,hr会对过往经历进行一些常规询问,此外会提出一些个人规划方向的问题。第二次是笔试以及和业务总面试,目前正在等待参加。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:坚持最久的一件事是什么?
面试远东风控经理岗位
轮数一共5轮。因为目前疫情原因 ,所以全部都是采用视频面试。第一轮:HR第二轮:部门负责人第三轮:上海营运中心负责人第四轮:集团副总裁第五轮:集团副总裁第一轮hr主要是针对您的过往工作经历做一些初步了解,以及对进入企业的意愿度做侧面了解,不会直白的问你想不去,会通过一些侧面问题检验是否对企业有一定了解。第二轮部门负责人这关比较重要,会根据您过往的工作经历项目经历问问题,涉及到的都是跟专业性相关的。第三轮面试后会有笔试(线上)因为我这个岗位是风控岗位的,所以会考一些和财务相关的题目,第四轮和第五轮走个流程。前面3轮只要顺利通过,后面2轮问题不是很大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
远东国际融资租赁有限公司

面试了职位:运营 - 上海
面试:Distrii办伴运营面试很好,共2轮面试
面试官很好 和蔼可亲
2022-08-23 发布
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:仲利国际餐饮面试一般,共2轮面试
很容易,就要性格活泼开朗,爱和人打交道,机灵点的
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-07-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
一面结束。感觉还是挺轻松的,主要是针对简历上的实力经历进行提问,对当时工作的岗位的理解什么的。HR人挺好
2022-11-17 发布
土星图纸夹媒介经理
面试了职位:车辆运营 - 上海
面试:仲利国际面试:车辆运营。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果没机会。
面试的车辆服务岗,一轮一对一面试,部门主管面。岗位其实是外勤岗位,主要是去当地车管所做车辆抵押上牌,先了解个人过往工作经历,与岗位匹配度,再了解个人家庭情况,最后介绍岗位薪资情况,但是一个城市只招一个人,结果就是被比下去了,没过。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
名人堂吸铁石策划经理
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。面试态度挺好的,难度适中,感觉没戏。
电话面试是hr就问一些基本情况,了解的是一些专业背景,实习经历,职业发展规划和个人性格。主管面试,也是问了一些八大问拓展延伸的那种问题,不过是要求2周内到岗全职工作,以在校生身份实习,然后实习时间抵试用期了。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:你如何处理团队分歧、你在朋友眼中的身份是什么样的。
2023-10-25 发布
逗逗飞
面试了职位:融资 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司融资面试一般,共3轮面试
面试整体氛围轻松,主管很热情友好。能够很好地平衡工作与生活,对风险控制要求非常高,极其重视风控,标准不低于银行,因此资产质量较好。能够锻炼个人能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:太平石化金融租赁有限责任公司面试:金融产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,有了面试不通过的结果。
还行
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
霸鲸观口香糖漫画师
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。给人感觉很亲切,问的常规问题,确认通过。
面试很简单,问一些你的经历就后续通知过了
2023-09-19 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
总体就是总监来进行面试,人都挺好的
2023-11-01 发布
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:仲利国际电话销售面试不好,共1轮面试
面试很简单,只要说出自己的经历,然后问你几个简单问题,他就会跟你说可以通过了。
2022-07-08 发布