最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:风控 - 上海
面试有一个项目经理和一个台湾的领导(远程)
感觉靠谱。面试官nice,少于30分钟。面试有一个项目经理和一个台湾的领导(远程),面试问的问题1 对融资租赁的了解;2谈一下你的家庭背景;3 对加班出差的看法。远程台湾的领导问了我的兴趣爱好,还问了我的毕业论文的题目,结论如何等等,面试过程很流畅,面试谈也很nice。
仲利上海风控面试经验
面试的难度不大,基本上是比较常规的经历介绍之类的,仲利还是比较倾向于无经验的应届生。面试同时还有个笔试,考题都是财务相关的,我印象中做的应该不是很好,但最后还是录取了,可能笔试占的权重不高。面试官就是未来的主管,所以千万别给自己以后挖很大的坑。总体来说审查的工作压力不太大,主要是出差多,工作量也比较大,薪资不是很高,但是确实可以学到很多东西。
社招,感觉没戏
面试时间约的下午四点半,到了之后在外面等待,前面有人在面试。面试的是台湾主管,先让我做自我介绍,然后针对我的工作经历提了几个问题问我为什么要从我现在的行业跳到新的行业,我工作的地点是在外地,为什么要选择这个地方,问我能否接受4000多的工资。然后问了我对公司的了解,对风控的理解,以及如果企业没有正规的财务报表账目发票等,不通过财务报表怎么判断经营情况和盈利情况。主管说他以前也在也在我现在工作的行业呆过,给我分享了他的经历,建议我在行业内部寻找转岗的机会,说我已经工作了三年了,又要像应届毕业生一样从头开始从头学起,一个是不可能从头开始教起走,二个是我还得和一群弟弟妹妹去紧张,大概意思就是婉拒我了。虽然是社招,可能公司更想要应届毕业生吧。
名人堂吸铁石策划经理
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。面试态度挺好的,难度适中,感觉没戏。
电话面试是hr就问一些基本情况,了解的是一些专业背景,实习经历,职业发展规划和个人性格。主管面试,也是问了一些八大问拓展延伸的那种问题,不过是要求2周内到岗全职工作,以在校生身份实习,然后实习时间抵试用期了。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:你如何处理团队分歧、你在朋友眼中的身份是什么样的。
2023-10-25 发布
租赁业风险控制岗面试经验
金融本科,考研落榜+疫情,没拿到理想offer。最后进了风控岗,效率是真的高!在网申答题后,直接进去线下复试,一轮30分钟复试后,三天后来offer。线下复试是单面,对面三个分别是风控主管,你所在的风控小组组长(未来工作由她直接负责),以及HR。主要问你简历上的内容。 面试要点: 1.专业的财务知识!风控有别于业务营销,主管会问你怎么看财务报表,如何看待资产负债表,现金流量表之间的关系。(不会问细节,但会让你谈你自己的看法,因此你要复习一下财务知识) 2.沟通能力。风控不是单纯的建模,你需要和业务合作,一起达成目标。你可以不会营销技巧,但一定要展现自身的逻辑能力,诚挚的交流能力。
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
总体就是总监来进行面试,人都挺好的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-01 发布
巴尔镇鼠标垫网络安全
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
时间比较长,大概一小时,但是面试的组长很亲和,氛围轻松没什么压力,主要就是问过去的经历,问的比较细节,然后就是问了一些关于公司和岗位的看法,以及强调了公司面对的都是中小企业,如果财务造假怎么识别,怎么获取信息等等。
2023-02-08 发布
风控面试很好,共1轮面试
我觉得仲利国际租赁有限公司的风控岗位还是非常不错的,就业前景也是相当不错的,有很多人都想要争取这个岗位。但是风控岗位对于我们的财务知识确实是有挺高的要求的,需要我们进行全面的掌握,会计方面的有关知识,而且我们还得要学会沟通,然后要通过与他人的沟通交流,来获得一些信息,并且辨别这些信息是否为真的还是假的。总体来说,风控岗位如果上手后还是非常稳定的,带给我们的压力并不会非常的大,对于工资薪酬方面,主要看我们所在的地区是怎样的,一般会根据我们的学历来决定。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
霸鲸观口香糖漫画师
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。给人感觉很亲切,问的常规问题,确认通过。
面试很简单,问一些你的经历就后续通知过了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-19 发布
木星茶叶编导
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
电话面感觉还可以,线下面还没开始
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
仲利国际

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
一面结束。感觉还是挺轻松的,主要是针对简历上的实力经历进行提问,对当时工作的岗位的理解什么的。HR人挺好
2022-11-17 发布
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:现代融资租赁有限公司面试
不知道是谁在面试谁。没有逻辑的一通乱问,不知道她们想了解什么。还有个韩国人,感觉水平不行。问我怎么看待种族歧视,怎么看待上海人和台湾人-_-||。后来面试过了,待了一周就走了。每天都在过家家。,员工大多数都是30-40的女的。福利还行,但是公司工作氛围较阴沉。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:融和租赁面试:产品经理。面试还好,有一定难度,收到offer了。
我面试的是外包,感觉比较容易把,毕竟也不是正式岗位,人吧感觉挺好相处的样子
2023-02-14 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试历时2月,面试内
面试历时2月,面试内容很细,经历4轮面试,专业方向面试3次,hr面1次,时间基本在半小时/次,面试官给人感觉蛮好,由留作业,整体感知度不错,等通知
面试了职位:财务 - 上海
面试:安吉租赁在网上看到招聘信息就投了简历
整体大概面试了半个多小时,首先是自我介绍,然后面试官开始问问题,问的问题都很详细,也很专业,整体沟通还是比较顺畅的。
孙兆祥
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:远东租赁证券/基金/期货面试很好,共7轮面试
五轮面试;注重财务功底和长时间出差抗压能力;其他面试形式类同。
2022-06-11 发布
jontha
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:远东租赁客户经理面试不好,共1轮面试
客户经理岗位,晚上十点多给我打电话,上来hr给人的感觉就是比较傲慢,好像是我要求着去上班一样,问的问题也比较外行,傲慢的态度让我瞬间对公司无感,加上网上基本清一水负面信息,我就直接说再考虑了。
2022-08-02 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:Distrii办伴面试:法务。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
面试只有一轮,面试的是法律事务部副部长。
2022-09-05 发布
面试了职位:商务经理 - 上海
面试:Distrii办伴看了很多公司的面试评
看了很多公司的面试评价,说下我的感受吧。先是接到HR的电话简单聊了一下,还是挺轻松愉快的,好感度上升,觉得应该是家开明的公司。面试的时候是HR部门经理还有个大领导一起的,全程气氛有点压抑吧,面试官特别严肃,问题都在重点倒也不算尖锐,面试的其他公司都是有对等交流的,这家俨然考官发问。
月牙湾图书培训讲师
面试了职位:融资 - 上海
面试:远东租赁面试:融资。感觉一般吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试的机械制造,到事业部总监轮被毙,整体对比之前跳槽过去的同事录用门槛有所提高,前期有同业经历面试的差不多基本就通过了了。现在可能也受大经济环境的影响,询问人力反馈优先考虑有行业资源或者有银行对公客户经理履历的人员,更多的希望有客户资源,入职后能快速转化成业绩的。
2023-03-06 发布