最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:风控 - 上海
东莞证券风控岗位面试。
面试分为笔试和面试两个流程,笔试包括选择题,和应答题。内容涉及风险控制专业知识和证券公司一般金融知识。
Q:过去学习工作中与风控相关的项目分享。
面试了职位:风控 - 上海
面试分为两轮
面试分为两轮,一轮是部门总监,人力和一名经理。二面是公司董事长,很和善,超nice。问的问题都比较专业,基本上一面就差不多定了,二面是走走过场。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
东莞证券

面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海国际货币经纪有限责任公司面试:证券交易员。面试体验不太好,难度还是很高的,告知没通过。
HR面的还挺好的,后面领导来了了解完情况就一直diss,想展现优势不是被否定就是被打断,不足之处就追着问
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
变幻楼储存卡移动产品经理
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。总体来说体验还行,难度递增,告知通过了。
1。如何确认收入的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:1。如何确认收入的
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德邦证券面试:行业研究。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还不错,问题难度不大
2023-11-02 发布
平宁岛记号笔推荐算法
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:海通证券面试:行业研究。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
有什么相关经历
Q:有什么相关经历
2023-11-27 发布
陈静
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:国泰君安证券面试:网络销售。面试体验平平,有一定难度,结果没机会。
就是主管领导直接安排了七八个人一起面试,每人一分钟介绍,然后他介绍公司和岗位情况,再根据简历问一些问题。
2023-11-19 发布
olivia9
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:国泰君安证券面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,基本能通过。
问了职业规划,问了兴趣爱好,问了部门里销售与产品岗自己如何选择以及原因。总体压力不大,领导问了一个问题后,一排5个人挨个回答,感觉大家回答的都差不多。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:兴业证券面试:融资。面试还好,难度尚可,收到offer了。
债承面经:1.自我介绍2.发债流程3. 会计科目相关问题4、岗位需要技能5. 为什么转变实习方向6.时间安排
2023-09-17 发布
beludeye
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:华泰证券上海旗舰店面试:投资顾问。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
内推。。。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
西湖杂志架广告文案
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:金恪普惠财富管理股份有限公司面试:销售专员。面试还好,难度适中,感觉没戏。
首先是电话面试,这个非常容易通过 电话面试过段时间,会让你去其公司初试,第一轮是宣讲,薪资,公司情况的介绍 第二轮是笔试,这个很简单 第三轮是ppt,
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-24 发布
小学生
面试了职位:投资VP - 上海
面试:海通证券面试:投资VP。感觉上还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
简短说明过去承做项目的经验,立项申报内核的标准以及最终负责项目的数量有过几年债券承做经验都可以应对有时候没有机会不是你不够优秀,而是公司有无需求。最终给了债券vp的待遇
2023-11-27 发布