最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

大草原电脑夹心理咨询师
面试了职位:风控 - 北京
面试:风控。感觉很正规,难度是有的,告知通过了。
面试形式多对一,主要是自我介绍,然后对简历的深挖,以及银行传统的一道情景题。整体氛围愉快,没有过多的压力面试,最终也告知了通过面试,成功拿到offer
2023-07-07 发布
应届生中国银行面试经验
第一部分是笔试。参考公务员的行测,提前做准备,把握好时间,不然可能来不及。第二部分是小组讨论,这个是关键。没有参加过小组面试的同学应该看看网上的相关内容,讨论的内容很是简单,没有对错之分,关键是你在这个团队中扮演的角色。第三部分是单面,问一些在校经历。第四部分做性格测试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:介绍自己的长处。
面试了职位:风控 - 北京
告诉你不知道的中行和你想知道的中行。
从头到尾全是英文对话,让你感觉不到紧张,关键是跟你唠家常,看你的应变能力和组织能力电话、短信、邮件的形式通知到候选人,也即是你、我、TA。电话沟通简单一些,可以直接告知HR是否应试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:风控 - 北京
风控看重经验,信贷员经历是必须的。
面试人员是分管个金的行长,个金部主任。中行有完善的晋升选人体制,很多岗位都是从内部选拔,风险经理也是这样。首先领导简单问了入行以来的经历。然后领导主要针对个贷方面提问,包括你对个贷、抵押贷、信用贷款等个人贷款的熟悉程度以及其中的风险点。领导问了为什么竞聘这个岗位,有什么优势,怎么展开工作等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:谈谈你对我行个人金融贷款产品的了解。
风控面试
金融知识面范畴涉及的比较多
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
风控面试一般,共2轮面试
一面
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:问了做过的项目,为什么选择中国银行,未来的职业规划是什么。。。。。。。
2022-04-29 发布
面试了职位:风控 - 北京
风控面经整体还好,面试官挺好
整体还算nice,笔试也有。从早晨的笔试,两轮。一个是专业,一个是综合,然后中午吃饭,下午面试,领导挺好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:风控 - 北京
总体面试简单,包含笔试
总共两轮面试加一轮笔试,面试总体很简单,就是聊工作经历,笔试的话是一个具体公司融资案例,分析是否予以房贷
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
准备充分 方能一击即中
有理有据 长期积累当年校园招聘 我是过五关斩六将 先笔试再面试  真的很累 不过还是进来了 无领导小组了解下
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你有关系吗
中国银行

yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
momo
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
建行北分一面(只有一面,一面即终面)1、形式:2V1(在一个大的场地里面用屏风隔成N个小的面试间)2、注意事项:需要准备前期邮件写明的相关个人资料(不是面试前交给工作人员核查,而是进入面试间后交给面试官审阅)3、提问:自我介绍(不限时间)+过往的经历都在市场化,为什么想来银行工作?+谈谈你对银行营销工作的理解?+对户口的偏好程度?+其他 offer 的进展如何?+为什么拒掉了其他 offer?+很快发体检的话是否可以参加?4、整体感受:基本没有等待,面试时间比较准时,面试官很亲切,没有压力面,全程(从到达面试地点到离开面试地点)大概半小时
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布