最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:案场助理 - 武汉
案场助理面试,难度不高。
因为是朋友介绍去的,刚到公司已经有好几个面试相同职位的人在等了,因为之前是做置业顾问的,所以跟这个还是有一点相关 的,先是HR一个一个面试,就问了几个常规问题,然后就是小组长面试,先做了自我介绍,问了一下对这份工作的理解,确定不想做销售了愿意做行政吗,整个交流比较顺畅,最后就是部门负责人面试了,先做了一个自我介绍,然后问了关于这个岗位的职责,然后就过来。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对于这个岗位的理解。
搜房网武汉分公司

玄阳阁签字笔精益工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:杭州财人汇网络股份有限公司武汉分公司面试:Java。比较糟糕的面试,面试难度不大,基本没戏。
公司常年招聘 就算你答的都没问题也通过不了,面试官很拽,基本上白跑。就一直嗯嗯嗯的,然后就说你回去等消息吧……感觉题都答的没问题。不知道这个公司到底想要什么样的人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
Syun
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:湖北众烁科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
1.自我介绍2.你还有什么要问的3.来试岗三天底薪3K,拉一个销售3块钱
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-09-27 发布
碎星谷鼠标故障分析师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,应会有好结果。
面试还行。做完题之后就是聊了聊。确定薪资福利待遇之类的。
2023-11-14 发布
峡谷电池CTO
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉利楚商务软件测试面试一般,共3轮面试
面试测试实习生-首先boss上发链接做逻辑题,限时30分钟,30分满分-20分及格,刚好20分,其次线下技术总监面,时间大概30分钟,主要根据简历上的内容进行提问,问了下测试基础理论啥的………,最后的最后了………
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布
鑫岳阁
面试:敏捷战网Java面试不好,共1轮面试
二次创业公司,懂得都懂。
2023-09-18 发布
学者城胶带全栈工程师
面试了职位:绩效考核 - 武汉
面试:森果面试:挺好的,在等结果
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-20 发布
第六人
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
面试了职位:网络销售 - 武汉
面试:武汉米谷科技有限公司面试:网络销售。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
这个公司有好几个名称“高妍”,BOSS上说的不需要打电话,面试说要的,工作时间是10点到晚上8点 ,不是BOSS上说的10到晚上6点。
2023-12-19 发布
黑土村档案盒储备干部
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉天耀宏图科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试流程较完善,先是技术部门主管面,直接面技术相关,后面直接hr面,反馈较快
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
陈源艺
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:华中人才市场面试:客户代表。感觉很正规,难度适中,确认通过。
HR很职业,老板问了很多细节的问题,总体体验可以
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-08 发布