最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

校招四面直接OFFER
一面无小组讨论嘛,问的大概是开个店面方面的,时间比较紧张,二三面就是HR和处长面了,一般就着简历问问有的没的,然后问一下未来的职业规划以及薪资期望这种比较常见的问题,最后就是地区店长面了,但是感觉一般到这个程度的不怎么刷人了,也就问一下工作地点的意向啊之类的,感觉更多是调查向的,然后就过去了,整体来说难度不大,不过也应该是校招的关系,私信猜测是不是这几年欧尚比较缺应届生了。。。
Q:职业规划是什么?
面试了职位:部门经理 - 上海
首先是Hr面试。
首先是Hr面试,问一些之前的工作经验和团队管理的一些相关经验,还有关于自身的问题,进去复试的话会让你填一张表格进行下一轮两个处长面试,问题差不多,最后是店长面试,店长面试压力比较大,需要保持轻松和自信的状态。
面试了职位:部门经理 - 上海
欧尚SM部门经理面试,一次搞定。
1、开始投简历之后没有那么及时给我打电话去面试,我特地找到了门店电话,直接给人事打电话,然后人事给我安排了面试! 2、由于欧尚是法国企业,所以需要简单的英文自我介绍,简单的英文问题! 3、一面是人事专员,简单的自我介绍,问下你过往经历,然后对部门经理工作的认识,比较简单! 4、二面处长DM级别面试,自我介绍、过往经历、提问几个问题,管理上、服务上、对于部门销售有什么看法?5、三面是店长,我们店长是法国人,所以肯定的英文自我介绍,回答问题最好是英文,肯定加分。也可以中文,会有翻译。基本上会问你离职原因,为什么选择欧尚,对欧尚哪个部门最了解,然后让你选择你喜欢的部门,原因为什么,你个人的优缺点,工作中遇到的问题怎么处理,如果需要处理顾客投诉,你会怎么处理等等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你最想在哪个部门见习或者出任部门经理?
面试分三轮。
面试分三轮。 一面是人事经理 二面是处经理 三面是店长。 问题有自我介绍-为什么选择欧尚超市-你认为在工作中怎么处理同事关系-当与上级意见不和时怎么处理。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
三轮面试第二轮比较有难度
三轮面试第二轮比较有难度,第三轮是店长面试问的问题比较深入,为什么选择欧尚,一件滞销商品你怎么能把它卖出去
Q:一件滞销商品你怎么能把它卖出去
面试了职位:部门经理 - 上海
总共需要经历4面,一面HR,二面三面商处长,四面店长面。
hr面相对基础,了解下基本情况,学历必须本科以上,沟通没问题给过的,2-3面的问题:1.是否了解欧尚,了解自己应聘的岗位2.优缺点说明3.如果部门业绩不好时会考虑如何改变,4面相对轻松。
Q:结果和过程两个你更看重哪一个。
面试了职位:部门经理 - 上海
没什么过于困难的问题,主要看逻辑性
处长会问你一些以前的工作情况和你个人的学习情况,主要看你有没有逻辑性和以前有没有这方面的经营。一般都会过的
Q:比如你对公司的印象啊,有没有了解公司什么的
面试2轮,第一轮hr和管理总监
面试2轮,第一轮hr和管理总监,第二轮店长,觉得挺简单的,会问一下稳定性啊 对欧尚的看法,为什么要进入零售业啊之类的,店长面试是个老外,有点紧张。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
关注过往经历中的成长和所得
1、HR面试2、一个商业经理的面试3、店长面试
Q:你对你上一份工作的上司有什么评价,你在他身上学习到什么
面试了职位:部门经理 - 上海
主要问承受压力能力。
一共要进行四轮面试,三位处经理和一位店长。问的问题主要就是一些基本的:为什么想来欧尚,你有什么样的职业规划,你对这个行业的了解,你能承受压力吗,你有什么要问欧尚的。
Q:您能承受压力吗?遇到压力你会怎么办?
欧尚超市

如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
2023-10-07 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
群面以运动为主主要体现组织领导能力
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的过程感觉公司很专业。管理总监和人力总监一起面试的。一般情况是持续一周的面试,我当时是疫情情况特殊,后面直接是部门经理和老总面试。
2023-09-04 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
部门领导和hrbp一起面的,给人的体验非常不好,全程甩脸子,几乎不说话,说话也是非常蔑视的假笑。部门长思路非常混乱,问她岗位职责是什么,她说“我们要做的很多的,反正就是很多事你要做”,再问具体工作板块是什么,她就很不耐烦说“刚刚不是说过了吗,很多事要做,你不懂可能是对行业不了解”,然后和bp相视冷笑,全程太尬了!
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
一轮hr面,二轮主管面。谈了谈双方不太认同对方的看法。只能说谨慎选择,房地产not good且这个行业现在争存量市场,竞争激烈。营销上没硬实力难拼。待遇一般,大小周底薪8-10k。公司上市了,市场份额占的多,但是待遇真的一般,好奇钱花哪儿了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-22 发布