最近更新时间:2024-04-16 11:00:00

面试了职位:物流仓管员 - 上海
放轻松,不要过于紧张,把面试官当朋友
自我介绍后,被问到对面试公司的了解,以及仓管员的工作内容是什么
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:仓管员是做什么的
上海佳吉快运有限公司

霸鲸观雨伞行业研究员
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
线下面试的,先是主管面,后面是HR面试。主管主要询问了我对该岗位的理解,并肯定了我的能力HR面问题蛮多的,一整个严肃语速快,有点咄咄逼人的感觉,非常不好的体验,后面面的有点破罐子破摔
2023-11-27 发布
冰雪之森相机地产策划总监
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:德邦物流面试:产品运营。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
个人一分钟演讲、无个人介绍群面给题目,然后小组讨论给出结果共计20分钟
2023-11-23 发布
别墅区洗手液市场推广
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
一面是群面先是轮流一分钟即兴演讲,在上人演讲时给下一个人演讲题目,题目在小红书上都能找到,推荐提前准备。再是无领导小组讨论,给网点排序。如果是外向的人不算难,内向的就很难受,不说话基本没戏,一定要勇敢开麦哦
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-06 发布
火星鞋柜商标代理人
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:硕达国际货运面试:媒介经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一开始就填表,后面英语对话,再之后hr和部门主管问专业偏向以及简历,以及未来规划,最后问了一下薪酬期待
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布
西湖屏保税务审计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:展通国际物流面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度递增,最终不通过。
被猎头忽悠过去的,去了要填一堆东西,公司情况一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-15 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
主要还是根据简历内容进行提问,过程氛围比较轻松,不压抑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-13 发布
Kondor
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
自我介绍,问问情况啥的
2023-11-17 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布