最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:设计管理 - 天津
参加的清华宣讲,现场面试,问题还好不难,问了一下简历上的项目。
先参加的清华宣讲会,十秒钟视频自我介绍,现场初面,问了本科学校,高考成绩,一本线等。女面试官问你感觉你们学校这个专业排名怎么样,答我认为是最好的,并解释原因。面试较自信,顺带给面试官灌输本校学术理念,略装比。
Q:你感觉你们学校这个专业怎么样。
面试了职位:设计管理 - 天津
不知道怎么说的感觉,有点奇怪。
四月一去的天津面试,一上午好多人,分组面试,一分钟自我介绍,尽量言简意赅,时间短加分,家庭情况住址高考分数当年本科分数学习成绩职业规划,面完没向我提问,就走了。过一阵子又通知回去再面,依然没提问,又回了。石沉大海一个月,又短信通知五号终面。
Q:三十年的职业规划,也是奇葩了。
天津泰达股份有限公司

面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:金海马没有结果的面试
公司在金海马商场三楼一个不大的办公区,进去之后先让我填了一份简历,要求填的很详细,期望年薪我写的54k(表格上要求填年薪),人事竟然问我5.4k吧,我说不是填年薪吗?她竟然一脸懵。 面试过程还可以,挺正规的,也是问了常规问题,告诉我他们那加班多么严重多么累,问我身体好不好之类的,然后说给我发邮件让我做一个东西看看我设计水平,在复试。回家之后一直没有发给我,我也懒得打电话问,路程比较远,加班情况很严重,薪资应该很少,就不了了之了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:身体好吗。
面试了职位:融资租赁业务岗 - 天津
面试:仲利国际租赁有限公司天津分公司电话面试一轮,现场面试一轮,氛围轻松。
电话面试一轮,现场面试一轮,氛围轻松。先进行自我介绍,面试官听的很认真,会问细节。接下来会问对公司岗位的了解,如何面对压力,还有性格方面的问题。面试进行了大概40分钟。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:Volvo ITIT技术支持面试很好,共3轮面试
感觉这边对应届毕业生的要求比较低。这是一个项目leader亲口跟我说的.然后必须过6级,其实我的英语口语基础并不是很好,但是我的发音比较好。已经入职了,感觉新工作对我是很大的挑战。入职之后每天都会参加global的会议。我的面试过程中并没有考任何深入一点的技术。问的所有的问题都停留在知识的表层和我的简历中有过的经历。感觉相对比应届生的掌握的技术,他们更在意你的思维能力。你的英文的基础,你面试表现出来的诚意,表达能力和说话的逻辑。来决定你是否有这个潜力。然后面试周期挺长的,面试之前接到了大概34个电话面试,然后受邀来到现场面试。然后很忐忑的等了一个多星期收到了offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:风控 - 天津
面试:天津塔塔天津塔塔汇丰KYC项目面试经验
收到猎头的通知,按照约定的时间进入公司进行面试。首先需要签到,领取访客证,然后填写了一份个人信息表,随后等待面试。 面试分为几组,一组三个人进行面试。面试之初会要求进行进行英语的自我介绍,然后会用英语问一些从业经历和职业生涯规划的相关问题。随后是中文沟通,会让面试者提出一些疑问并进行解答,最后会了解下期望的薪资待遇。面试结束后基本上能判断出来是否通过,面试官表现的很明显,对有意向的应试者会多聊几句并会确定后续HR的沟通时间。
Q:个人对分控工作的理解?
面试了职位:活动运营 - 天津
面试:易达面试中的经验分享帖子
投了简历后,人事电话通知我去面试,初试环节;初试填写了简历,简单介绍了一些工作经历和个人情况,一共两轮,初试后复试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:介绍工作经验,及辞职原因。
面试了职位:HTML5 - 天津
面试:Volvo IT人性化公司面试,平等对话
面试官很有礼貌,有两位面试官,一位是人事主要问问题,一位是项目组长,懂需求的。会根据你简历里的内容问他们需要的能力和技能,让你详细说明。因为是外企,外语能力很有要求,会让你即兴对话,或者给你一个话题,用英文说明。会考察你的人品,三观,未来就业方向,是否稳定。
Q:请你用英语描述一下 今天你从家到公司面试的时间线,两分钟准备。
面试了职位:新媒体运营 - 其它
面试:百丽吧女性网通知面试,时间不长。
参加面试的只有三个人,进去以后,先和老板聊了一会儿,然后老板问了几个普通问题,专业性不大,都比较好回答。
面试了职位:数据运营 - 其它
面试:开企科技有限百度营销服务中心像是提高自己业绩的面试
面试过程都很好,聊的也非常开心,薪资待遇发展都说了之后,就没有之后了,感觉像是被耍了一样,只是HR为了增加自己的业绩而已。
面试了职位:客服专员/助理 - 天津
面试:天津城建12319服务热线关于12319的面试
和面试官聊了聊学历,检测了下普通话和口才的能力,然后就是语言逻辑,以及对于日常水气热方面的基本知识了解,还有就是要学会使用五笔打字法。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津元易诚商业运营管理有限公司天津元易诚应届管培生面经
好几年前参加的管培生面试,一共两天。第一天人事专员面试,第二天有笔试,excel相关,不算简单。然后人事经理听下自我介绍,后来通知入职。基本到人事经理那轮的都入职了,面试难度适中。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:Excel 相关问题。