大公司福利好发展好但还是难进的
参加了恒大的校招,先是听了两个多小时的宣讲,觉得各方面都挺好的,第一轮就是筛选简历。被筛掉的基本很少; 第二轮是群面,我们是十个人一组进行的,一分钟自我介绍,一分钟即兴演讲,然后面试官提问; 第三轮有个网上的测验,最后终面是去公司面试,本人第二轮没过,没办法实力不够,厉害的人很多。 ...查看更多
面试了职位:物业管理
刚面完一面,就是压力面试
刚面完一面,就是压力面试,挖简历上的经验啊,找你回答的漏洞啊之类的,问为什么要来恒大物业,对物业行业有什么看法啊之类的。
面试了职位:物业管理
恒大物业管培面试经验简要介绍(止于中面)
初试是参加校园招聘现场面试,一对一,面试官问题:自我介绍,为什么选择恒大,根据简历问了实习经历,为啥没留在实习公司复试去了公司面试,十人一组,三个面试官,一分钟自我介绍,一分钟即兴演讲。时间把控很严格,一定要分配好时间。
Q:自我介绍,为什么选择恒大,根据简历问了实习经历,为啥没留在实习公司。
面试恒大物业。
面试恒大物业,今天来攒人品~初面是一分钟自我介绍加随机提问,复试是自我介绍加随机演讲(我抽到的是对于麦当劳更名为金拱门的看法),外加随机提问,面试官态度都很好,大家加油!!
面试了职位:物业管理
恒大物业管理培训生面试。
挺正规的,但是物业管培生这个职位不太好,不专业,因为我是化学硕士,不对口,面试官是个大美女,问我放弃以前的专业后不后悔,其他没问。
Q:放弃学了六七年的专业后不后悔。
面试了职位:物业管理
面试倒是不难,别紧张就行。
虽然恒大作为我国地产双龙之一,但是面试其实并没有太严格,也可能是由于物业这个行业的特殊性,主要看中个人的综合素质。物业这个行业主要注重1、吃苦抗压能力。2、情商。这两点就足够了。其他的都是浮云。
Q:能吃苦吗?为什么?
面试了职位:物业管理
发个面经,攒人品,以...
发个面经,攒人品,以饷需要的同学 恒大 秋季招聘分为集团招聘,分公司招聘,酒店集团招聘三个途径。(据说是一个网申渠道,如果总部的没有过,会有其他部分的来通知,)恒大总部面试共3轮,初面(刷人较多)+笔试(刷人很少)+广州终面(刷人不多) 初面,2分钟自我介绍+即兴演讲 一共2分钟时间自己控制,接下来是问题问答;即兴演讲主要是一些社会热点话题以及一些哲理性的话,感觉主要是考察人的应变,表达,逻辑。一组7个人,大家一起进去,前一个人演讲的时候,下个人可以打开自己的题目看,当演讲人演讲结束下一个人要立刻起来讲。所以准备时间很短且不确定性很大。自己感觉临场不要紧张,会有同学抽到完全不懂的题目(据说还有同学抽到白纸呢) 如果遇到不懂得题目建议 保持镇静,就按照自己的思路说(ps准备几个常用演讲思路,比如:是什么,为什么, 怎么做;积极影响,消极影响;谈意义:变换主体,对国家,对企业,对个人等等)或者大家可以准备一个话题,只要遇见完全不懂得话题就讲这个;)有一点需要注意的是,时间要掌握好,2分钟完全自己掌握,自我介绍不要过分冗长。 提问环节,主要是针对你的专业与你报的岗位是否匹配,以及是否服从调剂之类的问题进行问询。 笔试 主要是恒大企业文化知识和行测(企业文化知识里好多足球啊),行测好多据说是往年真题,大家可以提前练习下,因为恒大找人多,感觉笔试没怎么刷人。 广州终面,去广州恒大中心面试(恒大中心确实修的金碧辉煌,很是气派。)报销往返车票,安排在莫泰酒店,上下午面试分开2拨人,一部分人上午参观恒大中心御景半岛,同时另一部分人面试。下午参观回来的同学面试,面试的同学去参观。面试形式和初面一样自我介绍+即兴演讲,相关准备环节也差不多了。然后回酒店忐忑的休息。第二天上午统一宣布结果,但是这时不能告诉你工作地点,部分同学的岗位有调剂的。当时hr说现场签的有可能优先满足地点,也就是签的越早越不会被调。...查看更多
Q:1、即兴演讲 2、针对简历进行简单提问
面试了职位:物业管理
很多关,颜值要高,说话利索
第一次面试,多对多,自我介绍,根据内容面试官提问。第二面也是多对多,介绍自己,并做1分钟即兴演讲。中间有个笔试,行测题和企业文化
Q:你觉得你哪方面有优势来应聘这个岗位?
感觉初试有些难 初试就没过去
先提交简历 简历通过才能进入初试
面试感觉特别随意
第一轮初面之前接到电话合适身高体重个人信息,初面当天是在郑州分公司,人很多,但具体数量不详。。我面的物业管理,人还不算太多,我上午就结束,陪同学下午面的技术岗之后就坐公交回学校了。。初面很简单,一对一,面试官是个中年经理样子的人,态度一般,感觉不是很有诚意,对我不太感兴趣,几分钟就出来了。。不过后来接到笔试通知,然后笔试几天后通知通过了,让等最后复试。。不知道究竟怎么回事,感觉几轮下来特别随意,不知道招多少人到底...查看更多
Q:1.对服务的理解2.为什么应聘物业岗