最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:剪辑师 - 长沙
【数据分析师】面经分享
一面 第一轮hr面 具体的问题比较简单,做过的项目,会运用什么软件等,和一些行为评测类的问题总体来说都是一些基本的问题。主管面 问的比较专业,会模拟场景,这一面难度比较大,但是按照实际情况去说其实没有多大的问题
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
芒果TV

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:汉雅星空文化科技有限公司面试不难,但是半个月就想走
一去就填表,没什么hr面试。填完后找对应负责人面试,面试就简单说一下工作经历,会问几个很常规很基础的问题,心里怎么想就怎么达,反正最后反问面试官,他也没有什么好的答案。说的再好,会发现真正工作的时候,并不是那样。试用期贼长,薪资会压的很低。
Q:产品马上上线了,但是领导或客户临时要新增需求,你怎么办?
面试:长沙魅丽文化传播有限公司挺简单的
挺简单的,让我做了出版行业的分析,难度不大,不过需要认真,我很满意这份工作的,从在她们家发表稿子到去魅丽工作,很期待。
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙大鱼文化传媒有限公司面试官都很和蔼,气氛很好
是去实习的,面试官小姐姐问了一些图书方面基础问题,我的想法,平时都看什么书之类的,如果真的对图书出版这类感兴趣的,基本都可以回答出来的。
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:长沙丁丁文化首先环境真的是超5A级,从进王府井大楼开始,就有专业的人员层层把关
首先环境真的是超5A级,从进王府井大楼开始,就有专业的人员层层把关,询问,登记,电话确定,安保刷卡,进到电梯,都有专门的人引导你,当时内心还有点小激动,觉得这么高大上的地儿,公司肯定也差不到哪里去! 然后前台给了一张表,填完后等了一小会儿,就有一个人事过来,带到单独的办公室!这家公司就是一家以微信公众号为平台,创作内容型公司,当时觉得自信满满,因为本人之前在喜盈门范城工作时,帮过超过10家店铺开设运营过公众平台,订阅号,服务号,企业号皆有涉及,且也有自己的个人公众号,自然觉得可以胜任这份工作(自学PS,PR,AE),结果面试官直接来一句原创平台已经招满,现在只需一名针对女性频道的小说转录专员,什么小说呢,就是那种“很*很暴力系列的小说”呵呵,瞬间蒙,哈哈,这个世界是怎么了,呵呵,最后果断拒绝了!(PPS:其实看他们公司名字就知道是个什么鬼了,对了,忘了说,他们公司楼上还有一家子公司(一个老板开的)叫小树洞文化传媒)真的是刷新了三观! 以前就听别人说过,越是“皮包公司”就越会把自己的门面做好,果然~估计在那些商圈中心这类公司还不在少数!当然有需求也就有市场,各有所需,既然有这类公司经营效益还不错,那就肯定有它的可取之处,只是有可能自身倒霉,刚好就缺个“**专员”吧!值得一提的是,公司整体氛围很不错,人事小姐姐很漂亮,人也很nice、还会关心的询问来的过程堵不堵车,等会儿怎么回去,有没有带伞啥的,总之就那样吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:导演/编导 - 长沙
面试:湖南广播电视文化传媒有限公司导演/编导面试一般,共4轮面试
一面 HR面,就问一些过往项目,个人信息之类的,聊得挺开心的老板面,感受不太行,一直在给我画饼
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2022-06-10 发布
面试:长沙大鱼文化传媒有限公司大鱼文化网络编辑面经
先投简历,做笔试,通过以后就是到公司面试,大概有两轮筛人吧,笔试也就是比较简单的喜欢的电视剧和小说,还有就是自己编辑语言为自己喜欢的电视剧做一篇短文介绍。
Q:新出一本图书,你会怎么推广它。
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:长沙天娱文化传播当时面试比较简单,氛围很好
面试官把我和另一个人一起面试的,后来发现是我们的小领导。他人很不错,没问特别难的问题,就问了下问什么想加入之类的。
凤栖坞图纸夹生产安全员
面试了职位:教师 - 长沙
面试:岳麓书社面试:教师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一般
2023-11-15 发布
面试了职位:内容编辑 - 湖南
面试:湖南广电不同的部门要求不同,依照部门来定。
湖南广电下面设有很多不同的部门和栏目组,不同的部门要求不同,面试的难易程度也是不同的,但是对实习生一般比较放宽,广电的实习生超级多。
Q:你之前有写过有关文案的经验嘛?
面试了职位:记者 - 北京
面试:大公网毫无准备的面试
没有准备什么,因为是其他的地方匆匆过来的,面试中专业的问题比较多,自己可以根据情况作答。气氛不紧张,老师们也很和蔼。