最近更新时间:2024-04-20 22:00:00

面试了职位:会计助理 - 成都
要了解企业性质做准备。
如标题所属,康宁不仅仅是看中个人的业务能力,面试官会以财务的角度出发来探讨业务方面的问题,请提前了解该公司性质特点。
成都康宁光缆有限责任公司

海武州洗手液健康顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:熊谷XIONGGUJava面试一般,共4轮面试
1.先填信息表+做笔试题2.主管面试,没啥技术问题,主要是互相交流3.需要全栈,技术栈比较老
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-23 发布
起点村靠垫交互设计师
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:产品助理。总体来说体验还行,确实有一点难度,确认通过。
产品助理。总体来说体验还行,确实有一点难度
2023-03-17 发布
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:智明达数字设备硬件测试面试很好,共3轮面试
面试会上二楼的小房子里,先会给一个公司介绍手册,自己看,然后会安排所投岗位的部门主管面试,一个到两个,自带简历,然后就会问很多问题,看是否与岗位相匹配,总体感觉不错,面试人都挺好的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-15 发布
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都均达科技有限公司客户代表面试很好,共3轮面试
感觉公司还是很人性化的,一面是部门总监面试的,旁边有人事BP在听,还是销售常用话题,这样面试者和被面试者都能很好的了解公司和领导者的企业文化和风格,部门领导面完就是总裁面试,感觉一面过了,二面就会轻松多了, 因为公司总裁会从大方向进行面试,主要是以后销售的模式和遇到的痛点,如果领导觉得当下的反应可以,自己表现得得体就好了,面试是通过了,所以感觉还好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:硅宝人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
是群面。面试形式是否合理,见仁见智吧,但是站在候选人的角度体验不好就是了。1,首先是看企业宣传片视频,15分钟左右。同时填面试信息表。2,接下来hr 会给大家讲公司更详细的概况。另外,公司每周六上午培训,并不是双休的。听起来,试用期7K,转正10K。3,最后,挨个进去面试。面试过程大体上是根据面试信息表来提问一些基本问题。4,公司地址距离地铁有点距离,走路15分钟大概,而且十字路口到处是大货车,乱糟糟的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-08-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
比较简单,就问了几个简单问题,不过岗位要分配去外地
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-06 发布
zeke
面试了职位:海外市场 - 成都
面试:硅宝海外市场面试不好,共2轮面试
感觉就不像是要招人的样子,自我介绍,自己都已经看过简历了还成天反复介绍,有啥意义,还有HR介绍说的这个和这次面试说的感觉不是一个职位,面试20多分钟跑了2个小时过来,草草了事 简历带了也不看
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
小宋年年发大财
面试了职位:电路设计 - 成都
面试:成都均达科技有限公司面试:电路设计。面试过程不太舒服,难度层层递进,没通过。
说实话,很不好迟到就算了在面试整个过程中很不耐烦很多次都是在打断,技术方面问的很多,也很专业。主要是超级的不耐烦和态度差
4轮面试:视频面试、部门主管面试、其他、留作业
2022-09-27 发布
华尔街钥匙扣原画师
面试了职位:Java - 成都
面试:熊谷XIONGGUJava面试一般,共6轮面试
就是面试的时候先笔试,选择题很基础,就是后面看代码的最后输出结果部分有点坑!准备的话就没必要准备先进的技术里面的技术栈都比较老你说了别人都不会问只会问老的技术栈以及,你项目有老的项目就问你老的项目面试官水平不高,但是就是感觉自己的那一套很对的一样,你的方案不和他的相同,或者和他的老技术不匹配,面试就会进入冷场所以去面试准备就准备老项目。别整天微服务了,人家不用,plus都不搞主管的话挺和蔼可亲的面试主流方向还是可以的
6轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-10 发布
华尔街白板系列微博运营
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:中国航空工业西南航空工贸公司面试:电子工程师。体验感还不错的,有一定难度,应该没有通过。
整体感觉不错
2023-10-26 发布