最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:会计助理 - 东莞
倍科公司打着美资企业,其实公司待遇各方面真的好差
上午9点钟:笔试。 一堆面试的帅哥美女,挤在一间小小的办公室里,做3-4页厚的试卷,其中包括专业知识,心理测试,还有一些个人信息。做完这些试卷,简直就是累,心累加身累。 上午11点钟:排队等面试。 人事真的不怎么D,把面试者凉在另外一边的会议室,那会面试这个职位有3个人,就彼此无聊打发时间,等到12点才等到一个财务主管面试。财务主管面试完,还要等下午1点后老板助理面试。 总结,这家公司整体感觉就是人事人员工作安排不合理,做事情没有流程,以及办事效率低下。 建议,如果具备一定社会经验的求职人员,尽量不要去,去了你会后悔。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
倍科质量技术服务(东莞)有限公司

面试了职位:液相色谱实验员 - 东莞
面试:中鼎检测两轮
两轮,第一轮人事面试,第二轮主管面试,不用英语,面试简单。多问实习经历,感觉应该要加班挺多的,有加班费,工资不算很高。
wws
面试了职位:销售 - 东莞
面试:东莞市中认联科检测技术有限公司面试:销售。感觉不是很好
公司发展空间不大,实力较差,面试的那个自称总监的***的
2023-03-22 发布
黑土村书架游戏角色
面试了职位:生产文员 - 东莞
面试:东莞现代产品整理服务有限公司面试:生产文员。面试体验平平,题目中等难度,未能通过。
不是生产文员,找不到准确的,就找相近的填了。电话后,通知去面试做英语题,题目不多,单词翻译,汉译英,英译汉,看图选词。做完题后,去前台测试打字速度。hr个人面完后,还有hr和一个部门主管接着面。问题:自我介绍、家乡、家庭、住址、职业规划、对工作的理解、工作经历、做错事后如何应对。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:其他职位类别 - 东莞
面试:东莞市精准通检测服务有限公司人事一开始给的薪资范围看最低值的就行了
人事一开始给的薪资范围看最低值的就行了!面试得再好也就值个最低值的价,不想浪费时间的话就别去了,坑人!
面试了职位:后端开发 - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构一个笔试,两轮面试。
笔试是网上常规的java面试题,没编程,很简单。面试两轮,一个年轻小伙子态度好,问基础,内存开辟之类的,算法,如果计算机基础好的会觉得很简单。另一个年纪稍大的没问技术,不知道想问啥,持着怀疑的态度一直然后呢然后呢,个人不喜欢这种面试方式。公司周围环境差,不是互联网公司。
面试了职位:理化检测 - 东莞
面试:中鼎检测办公地点挺高大上,环境很好。
办公地点挺高大上,环境很好,部门主管知识丰富,应该能学到很多东西。但是部门主管真的姿态太高,给人一种很不舒服的感觉,直言“现在招人门槛很低”,面试期间一直接电话,对自己的公司很有自信,对自己也很有自信。 总体来说很强势,很高傲。关于工资,底薪加加班费约3000左右,六险一金,包住。加班每天都会有,周六日其中一天也要上班,工作强度还是比较大的。公司前景很好,待遇一般,部门主管差评,所以还是没有选择去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:技术检测员-实习生 - 东莞
面试:东莞精准通检测认证股份有限公司在学校招实习生,然后面试的
容易,问住址,在学校学过什么检测的,未来的发展,会用什么检测仪器,对什么检测比较熟悉。倾向于哪个职位?
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:东莞标检产品检测有限公司面试程序化,HR不够友好。
一开始进去就看一份面试须知,里面的福利都写得很清楚。然后就填一份表格。HR拿学历证书去复印查询真伪。填完之后就是自我介绍了,然后问你一些常规问题,对现在的公司是否了解,来之前有没有查过。这里的面试官都可能比较有优越感,好像他们公司非常牛逼一样。来之前没查资料就觉得别人不行。难道去面试前都要把你公司的资料全部背一遍吗?呵呵哒!而且,不是我投的简历呀,是HR你搜索我的简历让我来的呀!面试本来就是平等的,我来了解公司,公司同样来了解我,没有必要搞得自己高高在上。
Q:对我们公司是否有了解
面试了职位:测试员 - 深圳
面试:BV检测16年BV面试面试经过
电话通知面试,去公司后直接发了一份试卷让翻译中英文,然后问了工作经历,上份工作离职原因,英文水平,薪资待遇后,让岗位主管面试经验,3天后到公司签合同,上班。
Q:上份工作离职原因。
面试了职位:其他技术职位 - 东莞
面试:广东斯戈尔检测技术有限公司面试:其他技术职位。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
很简单的面试,因为急要人。包吃包住,还可以。但是业务量比较少。因为业务量少,不需要这么多人写报告,然后进去就又要裁员了,叫你走😂 那你请人来干嘛呢?就为了人多,看起来好看吗?说是要扩张业务范围,也只是画饼。不推荐去
2022-10-27 发布