机会是留给有准备的人的
宣讲会投简历,通知去笔试(主要是行测,性格测试以及英语运用能力测试),终面。打电话通知去终面的hr姐姐超nice的,会跟你说英语很重要,要提前准备一下英语的自我介绍和问答,还鼓励我说只要好好准备就没问题。面试过程中是二对一,主要考查专业知识还有英语水平(英语对他们来说真心重要)。面试的感觉不好,英语表达能力比较差。但是走的时候那个hr姐姐又鼓励我了,还说很希望很快就见到我,呜呜呜~~~·结果你们都知道了吧?对,没过~~~~提醒各位,一定要提高英语口语和专业知识,祝大家好运!...查看更多
Q:用英语说说你的工作经验
面试了职位:会计助理
只面过两轮,坐等消息。
整个面试过程并不难,主要是看你沟通能力,和相应的基础第一轮,也没有问到专业只是,主要是聊一下简历,还有兴趣爱好第二轮,问了几个基础会计问题,还是聊背景,看沟通能力。
面试了职位:会计助理
面试难度一般般吧我认为。
面试难度一般,我们是学校校招的,他们过来我们学校招人,我们是大三出来实习,大四回去上课,所以只需要笔试,大四的就要笔试加面试了。
Q:你为什么要来毕马威。
面试分为笔试和interviews笔试时间还是蛮紧的
面试分为笔试和interviews笔试时间还是蛮紧的,要抓住时机,不然不够用,最好带个手表方便看时间。
好难得来一次
好难得来一次,面试官都不错,人很好。觉得笔试要准备一下才够时间。面试主要是自我介绍和工作经历,英文的自我介绍,要说流畅点。
面试了职位:会计助理
面试官全程很nice.
笔试是数据和英文阅读。数据简单题量大,英文阅读难度较大。
面试了职位:会计助理
我参加的是毕马威的笔...
我参加的是毕马威的笔试,4月2号,去体育西粤海天河城大厦参加的笔试, 笔试包括文本校对,数学逻辑,语言逻辑三部分,题目都不难,比较简单, 可是时间非常紧,根本做不完。也许这是考核高效率的部分吧,本人做题比较磨叽,就被PASS了
Q:参加的是笔试
面试了职位:会计助理
群面技巧不过关,群面很重要很重要。
网申基本不筛人,笔试刷题,群面有很多大牛,自卑你就输了。当时有好几个中大,暨大,广外在里面不算什么。总之真的见识到其他学校的厉害。
面试了职位:会计助理
笔试后的一个星期了还没有通知。
面试不知道难不难,希望有通知吧。
Q:希望收到通知吧。
面试了职位:会计助理
等了一个星期都没回复。
连笔试结果都没有收到通知。
Q:笔试不是太难。