最近更新时间:2024-04-20 01:00:00
华润电力

冒险湾相册广告销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:中广核面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,基本没戏。
感觉一般
2023-09-18 发布
丹心舍马克笔移动开发
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
在学校招聘会中进行了面试,学校这边总共有亮面,一面技术,两个面试官人都很好,面试时也在引导,然后大多根据项目展开问了一些问题
2023-09-16 发布
真武门电饭煲算法研究员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。比较糟糕的面试,题目有难度,告知没通过。
校招笔试,软硬件岗位有笔试。嵌入式软件考的比较简单,但是做得好也不一定进面。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-26 发布
面试了职位:移动产品经理 - 深圳
面试:中国广东核电集团学习、了解。 希望能...
感觉靠谱。环境一般,2轮,看中专业技能,校招,面试官强势。学习、了解。希望能深入了解核电并投身其发展。在中国核电事业发展过程中做出自己的贡献,兵实现自身价值。
2023-09-20 发布
吧吧啦吧吧
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:深圳能源生产营运面试很好,共2轮面试
我专业不错,给我妈湾了,犹豫再三,没有签,总的来说很简单,一点专业知识不问我,混混就过了
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳奥迅光电有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,整体难度一般,感觉没戏。
打了两次电话来沟通,约面试,面试前两小时查看岗位内容时发现关闭了,问hr才说职位取消不招人了。真搞笑,我不问可能就不说了,去到那里白跑一趟。非常不专业。
2023-10-30 发布
火星订书机执行制片人
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
一般
2023-09-21 发布
冰雪之森泫金剑快递员
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳航嘉驰源电气有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 有挂科吗?学了哪些课程?六级过了没有?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
李忠阳
面试了职位:Java - 深圳
面试:深瑞面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,未能通过。
不知道过了很久收到面试邀请,而且是上午突然收到下午就面试那种,不能自己进行岗位选择。问了项目相关,java八股文相关内容
2023-11-07 发布
大草原秋裤运营总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:盛弘电气面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能等到好结果。
盛弘产品工程师 一面:主打一个随意,常规自我介绍后,然后你介绍一下自己的学校,主要考察你的宣讲能力,其次就是问你懂不懂模电数电,多少分,然后我直接说不懂,学的不深,然后看到我六级过了让我来段英语的自我介绍,我直接坦白说口语不行来不了,主打一个随意。后面给我来道情景题,假如你是一个产品工程师,客户的需求我们公司现有的产品无法满足,但是研发部同时也做不出能够满足这个需求的产品,请问你怎么做,然后我巴拉巴拉一顿之后他直接说正确流程应该是:找客户再次确认需求,然后再问研发部为什么做不出来巴拉巴拉三面:啊哈哈哈哈这么随便居然都能进最终面,还是老三套:有没有女朋友有没有其他offer了父母的情况,还提了一个情景题客户提的问题你答不上来怎么办,被秋招痛打的我信手拈来闭着眼都能编出来了。反问:我们这次面试结果什么时候出,答:如果这次面试过了将会在国庆前发放offer。培训计划是?答:集体培训三个月再有部门导师带领拓展业务。总结:没想到越摆的居然是进度最快的,蹲一个offer
2023-09-27 发布