最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:会计助理 - 南京
一轮,在中央路。
一轮,在中央路,早上九点开始面,两个名额,14个候补,7比一,竞争力还是很大的,每个人问的问题不一样,反正很难过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计助理 - 南京
凤凰出版传媒集团南京审计面试。
我参加的是一对一面试 过程很快 先让简单的介绍自己 然后面试官会根据你的简历文感兴趣的问题 公司的工资不高 所以感觉不太想招学历高的人 会问对薪资有无要求
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:本科非会计专业 研究生为何选择会计
凤凰出版传媒集团

面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:果酱文化UI设计师面试不好,共1轮面试
态度很差,公司也不怎么好,难怪上面这么多差评
2023-04-17 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京典度艺术品有限公司面试就一开始的一轮HR,然后培训结束会有一个考试
面试就一开始的一轮HR,然后培训结束会有一个考试,就是模拟给客户打电话,不通过还是要走,大部分是主动走的。
面试了职位:记者 - 南京
面试:现代快报看作品和反应能力,不是很难。
每个部门面试也不一样,看领导。有过往作品肯定是加分的。现场会布置个题目让你临时写,或者让你去自己找选题完成,基本考验的就是记者能力。
oyyy
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:现代快报面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
Q:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
2023-06-16 发布
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:果酱文化面试:电商运营。整体印象并不好,难度还是很高的,没通过。
最后面试的问题有点奇怪,反正面试当时给我的感觉当场没戏。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-05-05 发布
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:南京经纶文化传媒有限公司面试官很客气,很好。
电话通知去面试,前台接待,登了许久,然后面试官就来了。回答几个问题就让我回去等消息了,公司看起来很大,很不错的样子。
Q:对未来有什么规划,有没有对象,什么时候结婚。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:译林出版社编辑面试不好,共3轮面试
日语编辑一、成语、篇章改错。文学经典的日汉、汉日翻译,大概就是川端康成那几本小说里节选的。还有简答题,时间非常紧。二、面试很潦草,一人7、8分钟,都不要自我介绍的,问的问题也不深入。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价
Q:1、用几个词概括考生心目中的8位日本现代文学大师,
面试了职位:移动开发 - 南京
面试:果酱文化少有的面试过程对一个公司失望透顶。
三轮面试,先笔试,笔试题很简单,几个逻辑题,几个常见基础题,几个算法和数据库题。做完之后第一个面试官进场,坐姿和讲话方式透着一股唯我独尊,问一些项目的东西和一些技术问题,都比较简单,然后第二个面试官,言行比较得体,聊一些人资的问题。 第三个进场,重复前两个面试官的问题,非要把很简单的那种开放性问题问道你按他的脑子里既定的两个答案二选一,把开放性讨论变成选择题,怎么去判定面试者的价值观和思维方式?并且从头到尾透着一股****的感觉,很不舒服,果酱能拿出这样几个面试官,迟早**! 公司名虽然叫果酱文化,但是问他们关于产品的问题,第一个和第三个面试官都讲打榜啊,粉丝经济这些,没有一点文化传播相关正向的想法,言语上粉丝就是一些没脑子的狂热分子,不知道这样的想法是不是从上到下贯彻的,很失望。
面试了职位:游戏场景 - 南京
面试:YDY面试:游戏场景。难度差不多,确认通过。
对于面试实训生来说,蛮容易的。做个全流程的相关作品和素描速写一堆(展示下所学实力进度即可)即可,填写表格里私人信息和过往就职经历参与时间人事放ppt讲讲公司项目和文创等等,当然培训是没有至于能否留下来,则看个人努力和师傅的指导了
2022-11-22 发布
面试:南京报业传媒集团未通过。注意套路陷阱。
未通过。注意套路陷阱。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-01 发布