最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:会计助理 - 大连
挺年轻,还不错,没有什么刁难的问题
群面,2轮面试,自己比较紧张
Q:银行利息借贷的问题
面试了职位:会计助理 - 大连
目前进入第一轮。
目前进入第一轮,无领导小组讨论,三个题目选择一个,感觉女生偏多,男生比较占优势,本科生,研究生都存在。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
大连银行

面试了职位:信贷管理 - 北京
面试:农发行中国农业发展银行辽宁分行笔试面试经验
中国农业发展银行分为笔试和面试。笔试部分可以填报两个志愿岗位。笔试难度不大,明显低于人民银行和国家开发银行笔试难度。考试内容基本就是公务员行测内容及一些经济学专业知识,这部分看看中公的书完全可以搞定。面试的话也十分简单,就是结构化面试。每个人轮流单独进面试间,回答固定的三个问题,总共连思考带25分钟。问题难度不大,就是普通的公务员面试题目。
面试了职位:零售银行实习生 - 大连
面试:浦发银行大连分行面试竞争不算激烈,通过率挺高
有两轮面试,实习生的简历筛选和一面外包给了一家小的咨询公司,一面就在那家咨询公司的会议室,相当于是半结构化面试,1对1的面试,自我介绍然后问了一些简单的问题; 二面在会展中心的浦发大厦,整个大楼都是浦发大连分行的,家底雄厚,在一个会议室面试,会议室有落地窗,鸟瞰星海全景,哈哈,因为招的是实习生,一起去面试的同学水平一般,很容易就过了面试,之后分配到一家社区支行实习4个月,入职前签订实习协议,每月15号按时发工资(虽然很少),但感觉很正规~
面试了职位:市场/营销 - 大连
面试:招商银行大连分行之前听了招行北分的宣讲,顺便投了大连分行。
之前听了招行北分的宣讲,顺便投了大连分行。一面去了之后先写名牌,然后四个人一组进去。对面四个面试官,先每个人进行自我介绍,然后他们根据感兴趣的程度对你提问题。问了我关于与人沟通的技巧(高中生和家长都分别应该怎么去聊,我自我介绍有提到做过家教),还问了“实习中一次困难的经历,是怎么解决的?”其他忘了。 我可能差在学历上了,我们四个三女一男,我跟那个男生211本科,他之前实习过可能有人脉,另两个女生一个985本一个985硕,属实比不过了。
面试了职位:银行 - 大连
面试:汇丰村镇银行电话面试过程以及经验
OT做完两天之后电话面试就来了,但打电话的时间比较晚,大家要注意接听。HR很温柔和有礼貌给人感觉很好。稍微了解了一下个人情况之后。主要问题有两个:第一是结合案例,描述一次遇到挑战的经历;第二是,结合案例,描述一次你和他人合作,发生冲突的经历。
Q:结合案例,描述一次遇到挑战的经历。
面试了职位:其他职位 - 大连
面试:招商银行大连分行两轮飞快的面试 简单粗暴
初面 无领导小组终面 群面 一分钟自我介绍 像初面感觉总体来说还是取决于你的学历和经历 现场面试表现不太重要
面试了职位:Java - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司问得很深,需要弄懂原理
技术方面:java基础,多线程,io,反射等,问得很深,需要弄懂原理。框架问得很少。 语言方面:随机提问,准备的都没用上,只能随机应变。
面试了职位:市场营销部校招岗位(入职前不分岗) - 大连
面试:中信银行大连分行反正挺不愉快的趴...
一面是半结构,挑学历.东财以下基本凉凉..表现发挥什么不重要,主要看学历。二面是无领导,题目也不难,感觉没怎么刷人.三面辩论,正常发挥就好也不难之后有一个最厚的谈话阶段,会问你家里的情况,巴拉巴拉,有一点性别歧视.中信银行挺好的,就是再也不会考虑入职这家银行。
面试了职位:Java - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司花旗面试官很谦和很舒服
上周去了花旗软件面试,面试官人很棒,素质品味很高,估计在他手下工作会很开心,能不能学到东西看个人,从简单的到难的全都问了,整个过程都很有耐心,你回答完面试官都会说ok。
Q:难的简单的都问了,从java基础问到项目实际问题,能面出你的水平。
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:中德住房储蓄银行中德住房储蓄银行客户经理面试
到了面试地点,是一家猎头公司,HR带我到小屋面试,先让自我介绍,我没有按背的,说的简单,轻松,介绍了基本信息,现在工作内容,求职动机是寻求更好的职业发展,寻求突破,正好对方给我打电话面试,我觉得这个岗位挺好的,来面试,1分钟。没紧张,问了我现在是在职么,什么时候能到岗,他始终在简历上记录我的重要信息。问我现在的银行都做什么业务,我说做对公业务,具体讲了一下,他问我面对客户么,我说面对,我是柜员营运岗位,每天都接触客户,他说都有什么客户,有营销经验嘛,我说有,比如让客户办理网银,推荐他们选择交易方式,可以尽量选择离柜业务,方便快捷。 问了我婚姻状况,有无男朋友,给我讲了这个岗位的工作模式,在建行网点,是中德的,不用出去跑业务,当客户来了主动营销,给他们介绍中德的储蓄贷款业务,可以和建行的人搞好关系还说入职了会培训,还有二面。
Q:
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:花旗银行CGA是销售岗 在乎你的资源
三轮面试 现是部门经理面试,然后是HR,最后是区域面试面试聊天为主,问为什么喜欢这个职位,有什么资源销售压力比较大吧
Q:为什么要来做这个职位