最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

北汽福田汽车会计面试
找错地方然后晚到了快1个小时,大家在一个会议厅里做题,试题分英语阅读题和财会专业知识。 英语阅读题感觉还好,不太熟的词都给标出来了,我当时赶时间一顿囫囵吞枣读的,比较简单,没什么长难句。 财会专业知识包括了财务会计和税收会计,好像没有涉及高级财务会计的,好久没看书了,知识点也记得不是很清楚,勉勉强强答了。(因为比别人晚到一个小时,所以很多都是凭感觉的) 面试有两道(第三关是给有意向去海外部的,全英面试,没去挑战) 第一个问的问题偏生活化,比如你有没有考研的倾向,老家哪哪为什么留北京,你对公务员有什么了解,你的成绩如何,最令我印象深刻的是,你们学校食堂饭菜好吃么。。。(因为北汽好像是包吃住)你对薪资的要求? 第二个面试官就问了一些简单的财会知识,固定成本和变动成本解释一下,你学的这个某某证是干什么的,你在学校组织的这个活动是干什么的?然后问你有什么问题想问我的? 问完问题,打完题就可以走了。 当时快中午了,还有20几个在写题,有人进来说你们要不先去食堂吃了饭再回来答。当时觉得太贴心了,但是没有人去,我就只好默默地加速写题,10点半到的,12点20左右 面完试答完题离开。 两天后电话通知签三方,但是没去,问了一下非关键岗位工资3400,我当初说4000+,面试官还说我要求不高呢。。。不过,北汽的财务岗人员挺多的,好像有1000人以上,签完三方八九月统一培训后再分配工作岗位。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:会计助理 - 北京
北汽福田北京总部面试经历。
面试官很nice 先是自我介绍 然后会根据简历提问实习经历、获得奖项、课题研究等等的问题 面试结束后参加了1.5小时的英语笔试。
总共进行两轮。
总共进行两轮,笔试英语,难度为四六级中间,然后是面试,问了些家常问题。总体来说不难。感觉挺注重英语的。国际化趋势。
北汽福田汽车

碧云居漆油笔HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
只是通过了一面,面试难度不大,主要考基础
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
太岁书院支票打印机学徒工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
嵌入式软件实习,和网上大部分面经差不多,问结构体与联合体,IIC,CAN这些的,问的没有很深,周一面完周二说提offer周四发offer
2023-12-18 发布
Huiyua
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:系统工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
第一轮经理面,问一些之前的经历,工作经历比较契合,感觉比较轻松第二轮总监面,需要准备ppt第三轮人力面,主要聊一些对岗位的看法和未来的规划
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
首湖州墨水笔芯健康顾问
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:经纬恒润面试:机器学习。给人感觉很亲切,整体难度一般,结果没机会。
简历上的每个项目都问了一下;最后问如何学习C++;以及出了一道查找序列返回索引值的题目,口述如何完成。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-07 发布
东神大陆加湿器游戏角色
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
较难
2023-11-02 发布
起点村教室 送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
主要是深问项目相关的问题,还问了一些专业相关的知识。
2023-11-15 发布
客厅硬盘市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
感觉不是很难
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
富士山可乐实验室技术员
面试了职位:可靠度工程师 - 北京
面试:润科通用面试:可靠度工程师。感觉不是很好,难度是有的,结果没机会。
求的是可靠度工程师,结构被调剂到质量管理岗,并且也没有通知我,导致面试十分尴尬,自然也就无了
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
凤栖坞内存条面料设计
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面比较简单不开摄像头,主要问了简历上的项目问题以及一些基础八股和git二面ppt面,深挖项目,有项目涉及到的一些延伸拓展问题,无单独八股
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-01 发布
斩铁谷账本复写纸汽车
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:润科通用面试:测试开发。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面 技术面 主要结合自身经历和技术展开提问 会问到期望薪资待遇二面 部门领导面 需要提前准备PPT 面试官会根据PPT里提到的技术和经历展开提问笔试 笔试七选一 开发类的常规考试题 双机位 感觉答的不是很好,希望有后续
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布