最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:会计助理 - 北京
远成物流 - 会计助理。
面试通过无领导小组面试,给出一份会计专业性的题目,考完后给到财务同事看,通过后财务负责人直接面试,会问一下你的具体情况,问住在哪里,为什么离职,有什么经验,以前干过什么之类之类的,都是一些平常会问的问题,总体来讲流程不是太多,一般化一轮就搞定了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:会计助理 - 北京
先笔试做些财务基础知识。
先笔试做些财务基础知识,然后财务经理面试,先来个自我介绍,再问几个问题,说些实习经历和学校社团活动。
远成物流

西魔之境耳麦工业工程师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:嘉里大通物流管理培训生面试很好,共5轮面试
一面 视频面试,一位hr面试,自我介绍,对公司的认识,实习之类的事,有一小段的英文考察,用英文随便说点对话。hr人不错,会照顾面试者感受线下面试,两位面试官,主要询问下意向地点,介绍工作业务,重点看是否稳定是否有意愿在物流行业发展。两位面试官和蔼可亲,面对疑问会耐心解答。面试了很多家,感觉嘉里的面试给人的感觉是最好的。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-06-08 发布
银河系键盘培训
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:嘉里大通物流面试:贸易跟单。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
挺好的
2023-12-12 发布
暮下听潮音
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:泛骏华国际物流(中国)有限公司面试:客户代表。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
全英文面试有一套相关知识的笔试题
2023-03-12 发布
zhuo
面试了职位:物流 - 北京
面试:中国邮政速递物流物流面试一般,共3轮面试
我面试的是邮储银行安徽分行,一面无领导,二面半结构化。一面8个人,两组,各自陈述观点,最后统一观点,我做了最后总结,但其实中间有点乱。也不知道怎么去评价自己。二面问了我,自我介绍,为什么想进邮储,报了哪些单位,相比较为什么选择邮储。一个人6-8分钟。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-05-23 发布
稻城亚丁机械表网约车司机
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:嘉里大通物流面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,对结果有把握。
没有群面算比较友好的,直接发笔试题,笔试题目是让你谈谈去化条件下应该怎么发展,房地产行业应该如何走出目前的困境,800字,和写作文一样,结束以后就是面试官互相交流,多对多,最后是一个抽提即兴演讲,然后就结束了。
2023-02-05 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京帝欧物流科技有限公司咨询/调研面试一般,共2轮面试
先电话面试,然后让做一个ppt,最后面试会要求讲解ppt。但怎么说呢,就实习协议上不仅有轮岗和KPI要求,还有什么违约金事项,然后还注明了工资会延期发放,而且实习一个月内离职的话不给工资,就怎么说呢,看到就润了。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-12 发布
稻城亚丁收纳箱机电工程师
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:普天物流技术面试:销售助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮,第一轮是线上面,过了大概半个月通知我线下二面。二面主要是跟之后的部门主管去聊,主管很可爱,聊的也很愉快。主要内容是过去的实习经历,然后介绍了一下之后可能会做到的工作内容
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-09 发布
谢冰梦
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:北京壹米滴答供应链管理有限公司面试:运维开发工程师。感觉很正规,难度递增,应该是没过。
面试官人挺好的,问的都是go原理级别的东西,就算做个项目,用过中间件,没有仔细看过,也无法答出来
2023-07-14 发布
面试:云鸟科技【Java】面试分享
刚开始是视频面试 刚开始是视频面试,问了一些基础的面试题,难度不大。一面应该是部门同事,问了下java的线程啊,redis的一些相关知识,分布式用过哪些中间件,难度不大。人挺好的应该是部门领导的面试,会深入问一些你用过的中间件的知识,一些分布式事务的相关问题,用过哪些分布式事务框架,这道没答上来。因为之前没怎么用过,还有分布式锁的原理,实现方法等等。面试官的问题如同狂风暴雨,你一犹豫,他一个问题就接着一个问题的抛过来,感觉比较有压迫感。二面过后和HR又聊了聊,工资有点不符合预期,后来经过沟通和申请,又多给了1K,最近准备入职,想上来看看公司的评价有点犹豫,有几点比较纠结的地方:1)工资要次月月底才会发放,压得时间有点久,不知道离职的时候会不会要不回来工资。HR说是工资发放晚的原因是准备IPO,公司账面上资金多了有优势,但是感觉不是很对劲。2)需要自带电脑,因为我没有笔记本,只有台式机,还挺麻烦,最近资金很紧张,又不想买笔记本。而且也没有自带电脑的补贴。3)听说加班很多,不知道会多成什么样子。4)试用期3-6个月,很怕被白嫖几个月,但是HR说3个月后一般都可以转正。5)我看发的offer里工资里还有6%左右的保密及竞业禁止津贴,不知道合法不。6)总工资里的30%是绩效,说是发60%-200%,不知道会不会找理由扣工资
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
富士山文件柜美容保健
面试:中远物流面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
技术面试,面试体验很棒,都是常规的问题,对项目源码进行了深度剖析
2023-05-23 发布