最近更新时间:2024-04-20 06:00:00
珠海优特科技

面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:珠海市励联毛纺有限公司你只需要大胆的说出自己的想法。
感觉比较简单,就简单的自我介绍,然后问关于外贸的问题。因为公司是纺织行业的,所以会稍微问一下关于纺织行业的东西。自信地回答每个问题,特别要展现自己的外语能力就行了。
面试了职位:生产设备管理 - 广州
面试:港日电梯有限公司港日电梯面试流程
简单的人事主管面试。 1.问以前工作的经验,公司; 2.简单的办公室软件操作; 3.带给部门主管面试,一般和人事主管面试的内容一致。 面试通过率极高,有朋友介绍去的更加容易通过。
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:汇金科技面试测试工程师职位。
第一轮是做逻辑思维题,第二轮是部门经理技术面试和测试主管技术面试,面试后就是人事部薪资。 公司喜欢一批一批的办理的,入职第一天人力资源部进行公司历史的课程,听后要考试的。离职可以很快,之前有过同事刚提出,就通过了,1个小时走完流程,拿到离职证明,就可以撤退了。 公司加班是不计加班的,请假是扣工资的,早上迟到1分钟就是扣两个小时的工资。年底有两个月的年终奖,福利还算正常,社保和公积金是按最低来交的,扣税是按全额来扣的。
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:销售工程师 - 珠海
面试:启世机械此时此刻心情无比复杂
此时此刻心情无比复杂。面试成本,对于用人方来讲,有可能是例行公事,也有可能是找个炮灰走个形式。就算是诚意招聘,也就是占用个把小时时间。对于面试者来讲,既要请假扣工资,又要提前花费大量时间做充足准备。接到面试邀请时,我特意确认“我不是技术科班出身,请把我的简历给用人部门先审核一下,我在职中。”,人事回答“没有问题的,已经审核过了”。 我特意请假赶过去,结果面试中,上海办事处的负责人先是表示“工资给你到10-12K”,后来又表示“可惜你不是技术出身,客户资源也有很大不同,我认为不合适,我想找个马上上手出成绩的”。不说了,不想说什么。 Ps:①一个十平米左右的一个房间的办公室,三台电脑; ②当时有四个人,都是上海人。一个人事,一个负责人,两个销售(负责港机方面)。 以上是整个过程的描述,给正在找工作的你做个参考。祝顺利!
really
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:珠海市鼎泰骏汽车销售有限公司面试:C/C++。体验感较差,面试难度不大,确认通过。
不太行
2023-09-11 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 珠海
面试:健帆生物面试:医疗器械研发。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-13 发布
面试了职位:贸易跟单 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司公司氛围很好,领导人很好
先是人事部面试,后面是部门经理面试,感觉人都很好相处;另外,也做了试题,难度适中,坐下来感觉还挺好的,有一些工作方面的问题,也有一些是逻辑思维的测试,总之试题难度适中;部门经理就是问了之前工作的一些内容,住哪里,还有薪资方面的,也有介绍公司和职位的相关情况,总体感觉很好!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司最重要沉着冷静,专业过关,没经验可以慢慢积累。
先笔试,再面试。面试我的是直接上司经理,原本准备好的英文介绍,一个字都没用到。整个过程就像聊天一样,聊聊以前的工作经历。这一关OK了,最后会有人事主管跟你谈工资待遇。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
smijr
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:健帆生物面试:招聘。感觉就还好吧,面试内容挺简单,,但面试时间需要等好久,收到offer了。
2023-06-15 发布
面试了职位:IT技术支持 - 珠海
面试:广浩捷有限公司还好
笔试说简单也不简单说难也不难,和研发是同一套试卷,有一个strcmp函数,dynamic_cast和static_cast,最后两个题都是C++容器的知识,笔试应该是没有通过。 后面接到一个电话,电话面试,首先自我介绍,然后问了一些三极管,正反馈负反馈和门电路的知识,简单描述就行。问我会C语言吗?我说精通,后面问我四级过了吗,我说过了,然后让我用英文自我介绍。整体比较简单,毕竟是技术支持,过了三天收到了offer。最后建议研发。
2轮面试:笔试、电话面试