最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:会计助理 - 香港
5月中下旬投的简历,6月中旬才叫我去面试。 属于典型港B公司风格的面试,一进去给了一大页登记表以及五页纸头的测试题,登记表上很多多余的内容,有一块“家庭成员、关系、性别、单位、职位、单位地址”,笑死了,你说你爸爸、妈妈是男的还是女的,还有谁知道自己爸爸妈妈的单位地址在哪?最后要用50个字以上说服公司为什么要录取你。五页测试题更是离谱,前两页分录题很简单,但是题目里缺少很多必须的要素。后三页是财务软件、EXCL测试,问你什么情况怎么操作,我问人事助理这个怎么用文字来表达,一个小时都写不完。助理说她也不知道,待会自己问面试官。面试官是个挺有气质的香港叔,面试就自我介绍、问了些前任公司的运作情况,担任过的职务。最后才知道他们要招的职位和网上写着的不一致,说我要应聘的职位缺人了会通知我,晕。港台公司真心不靠谱!
Q:自我介绍、问了些前任公司的运作情况,担任过的职务
面试了职位:会计助理 - 香港
电话面试,询问薪资就...
电话面试,询问薪资就不吭声了,典型的无良公司。你既然要用人,怎么不敢说薪资?
Q:财务上的问题
六福珠宝

面试了职位:sales executive - 香港
面试:seapower普通;只要會說話就可以;要會賣東西。
電話面試;主要是簡單了解你的個性;不會紅酒沒關係;要會聊天。
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:华润万家有测试项目管理经验者加分,具有团队。
有自动化测试,流程优化,后台/App性能测试经验者加分有测试项目管理经验者加分具有团队合作精神,具有良好的问题分析及解决能力。
面试了职位:销售代表 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司网上招聘投了简历,第二天通知面试了。
网上招聘投了简历,第二天通知面试了,我去的是在吉林的分公司,叫澜达。在吉林财富广场。经理面试,随便说了些问题,让我提了这问题,后来回家接到电话第二天复试,去走访了市场,我觉得属于直销,然后通知我第三天商量签合同。我大四刚找工作。父母不同意直接签单位就拒绝了。是很累的跑市场的销售,有人说是骗人的。不能挣到钱,但也是个锻炼新人的机会。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:华润万家华润万家商品部管培生
第一轮:群面小组讨论,展示;笔试,写作; 第二轮:HR和部门主管面试  简历问题;对零售行业认识:对职位期待与认知。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:对职位期待与认知
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:moiselle面试官很年轻,人很nice。
分为笔试和讨论,笔试一部分英文,一部分中文,面试是无领导小组讨论,一部分用英文,一部分普通话,最后要求粤语自我介绍。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管培生 - 深圳
面试:华润万家一共两轮面试。
一共两轮面试,群面,自我介绍,并且要积极讨论哦,单面,也很轻松,对自己要有自信!
面试了职位:人力资源助理 - 香港
面试:百佳超市需要用全英文介绍自我介绍。
需要用全英文介绍自我介绍,对口语要求很高,感觉自己没戏,说的磕磕巴巴,诶,中间还停顿了,怎么办呢,英文不好。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:华润万家一面,无领导小组讨论,
三个面试官,很和蔼。面试流程,上午群面,直接出结果,下午单面
面试了职位:店员 - 北京
面试:全球免税店DFS面试全球免税店DFS的MT.香港
网上投简历后大约1个月接到面试通知,去了后见到HR和这个项目的负责人,三位女士一起提问。面试大约45分钟。
面试了职位:营运管理培训生 - 深圳
面试:华润万家HR比较和善,交流比较多
通过笔试,之后做一个游戏,在挑选一些人,进行单独面试
Q:做游戏是,你所在组的人的表现