最近更新时间:2024-04-20 05:00:00
中国五矿集团

面试了职位:材料研发工程师 - 北京
面试:五矿发展面试:材料研发工程师。总体面试感觉不错,,结果应该是没过。
无领导面试无经验感觉挺难
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2022-11-09 发布
天狼星电源跆拳道教练
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:中海油能源面试:生产安全员。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
一轮面试 ,除了专业问题外还问了家庭基本情况,总体不难。但是岗位要求出海,不能接受遂拒绝
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-12 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团产品经理面试很好,共1轮面试
面试主要了解个人情况和个人规划。
2022-08-12 发布
梅子
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京泽天盛海石油工程技术有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
公司不大,领导直接面试,问的都是常规问题。日常聊天的感觉,难度不大
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:五矿有色金属股份有限公司面试:财务。感觉就还好吧,难度是简单题型,未能通过。
首先是依次自我介绍,之后面试官提出两个关于个人经历的问题由面试人员抢答,之后是无领导小组讨论,最后面试官选择两个人进行提问。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-15 发布
少吃盐
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:华泰中昊面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试体验不太好,题目难度不大,基本没戏。
面试体验极差了,可以说是。第一,时间观念,等待15分钟以上,约好十点,十点十五还没面上。第二,面试环境,没有什么流程,包括公司地址都没有以文字形式发给面试者,而且没有接待。第三,办公室规模,一共不超过十个工位的办公室,就别说什么dress wxxxcode-style了,面试者本人倒是穿的溜光水滑。第四,面试官就是以后的直属领导,盛气凌人,虽然是一位年轻女性,但是说话的口吻好像在选*一样,给人极强的不适感。不问英文水平,不问时间管理,直接就问你有什么优点,我为什么选择你,我真想说你没事儿吧。看来这个岗位不需要什么真实技能,最主要的是能受气就好了还是我对秘书/助理岗位理解有误,这个岗位本身就是打杂和受气的活?
2022-09-01 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中钢集团面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,难度递增,告知没通过。
不好的一次体验·
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
zzz
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:中海油能源面试:技术经理。感觉很正规,有一定难度,希望能有个结果。
一面 无领导小组面试,发挥的余地比较大,但需要好队友简单介绍了研究课题,与他们公司岗位匹配度,详细询问了研究课题细节
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
W
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度递增,基本没戏。
会考英语
2023-11-23 发布
巴尔镇打孔器用户运营
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中核二三建设公司面试:建筑机电工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
本身不是这个岗位,但是由于找不到需要的岗位就选了这个,面试还是挺简单,每年新员工缺口还是很大的,我们当时校招是去面试的大部分都进了,主要就是自我介绍然后面试官问一些问题,岗位的话有很多,是项目上分配的,但是有一点是大多数岗位都要去施工现场的。工地的话事情比较多,所以后续正式工作的话休息比较少,工资还可以,能接受地方偏远常年在外的话可以当作是一个选择
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布