最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:会计助理 - 临沂
应届生主要看态度,看表达,看逻辑思维。
先和hr沟通面试,接着和财务主管面试,主要有自我介绍,提问,接着是hr介绍公司,然后是谈工资,最后回去等通知,不过,农资公司地理位置很偏。
Q:一般几号报税?
面试了职位:会计助理 - 临沂
进行的无领导小组面试
我们小组只有三个人,进行的比较简答,就是有一张试题,让自己选几个讨论题目,然后各自讨论,有准备的时间
金正大

兰苍神州考勤机项目助理
面试了职位:化学分析 - 临沂
面试:鲁南制药面试:化学分析。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
一次电话两次视频,鲁南制药经常考气相色谱,问了三次最后一次面试问的很细。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-29 发布
面试了职位:研发分析师 - 临沂
面试:鲁南制药分析研发师,分析岗啊
主要问了一些基本的信息,家庭成员,对公司的了解,英语六级过没过,家长同意你离开家乡吗之类的。就是你能不能去,没有问题专业性的问题,还要去二面。
Q:
面试了职位:课程顾问 - 临沂
面试:鲁南制药开始由于网络耽搁了3
Q:开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试了职位:软件测试 - 临沂
面试:鲁南制药软件测试 设备维修电话面试
就电话问了问一些基本情况 家是哪里的 有没有考研 为什么选择鲁南制药 秋招问什么没来这些问题 都是一些很好回答的
面试了职位:行政管理储备干部 - 临沂
面试:鲁南制药鲁南行政储备管培生面经
自己准备不充分,错过了自己喜欢的公司。伙伴们,一定记住,在面自己喜欢的企业时做好准备呀!一面不难,就是简单的电话沟通。主要问题有,对鲁南的认识,对岗位的理解,自己有什么优势,能做什么。管培生会问到接不接受到基层去锻炼一年,之后再经过考核回到相应岗位。
面试了职位:医药研发 - 临沂
面试:鲁南制药只进行了一轮面试
只进行了一轮面试,中药研究员岗位,只是看了一下研究课题和经历,问了家庭情况 ,并没有太多其它的,并且问了为什么选择鲁南。
面试了职位:产品运营 - 临沂
面试:鲁南制药面试:产品运营。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
还行
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-15 发布
面试了职位:IT技术支持 - 临沂
面试:鲁南制药网申通过,面试第一轮被刷
就问了家是哪里的,家里同不同意去临沂,有没有男女朋友,男女朋友是否愿意陪你去临沂发展等,感觉他们比较想要稳定的职工
面试了职位:医药代表群面 - 临沂
面试:鲁南制药鲁南制药集团股份有限公司
主要是面向山东省内招聘医药代表,不过需要外派, 出差抓阄的模式进行外派 ,每个月有出差补助,干得好的话还是比较挣钱的.
面试了职位:临床监查员 - 临沂
面试:鲁南制药面试分三轮
面试分三轮,第一第二轮考验工作的资格,第三轮考验工作的能力。工作资格考了你的心理适应能力,家庭和学习情况等,工作能力考了你的应变能力和人际交往能力。