最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

两轮。
两轮,两轮,为什么加入他们公司,认为他们是个什么样的企业,包括董事长的行为处事给你什么感受(宣讲会会放视频)等一些你对他们企业的看法之类的,主要看你的思维模式跟他们的价值观是否一致。复试通过后会给你打电话进行第三轮面试,这个是到企业里的,算是参观一下,之后是总监级别的面试,主要问一些专业的问题以及职业规划等。 面试官提出的问题: 问对董事长的行为有什么感受? 答主要就是诚信,围绕这个说就可以了。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试了职位:会计助理 - 南阳
感觉他问的东西我没答全面。
唉 感觉他问的东西我没答全面,回来确实应该反思反思,笔试是什么鬼,问些企业文化的还可以,不知道会不会过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
不紧张都还好
不紧张都还好 工资高福利代理什么的都 不错。很期待加入哈哈 是一个特别有发展前景的好单位真的 加油。
面试了职位:会计助理 - 南阳
笔试,初试和复试。
笔试,初试和复试,面试我只进了初面,复试没尽,面试官很专业,问得都是基本学过的会计类的知识感觉公司挺靠谱的,工资待遇还不错。
面试了职位:会计助理 - 南阳
面试牧原食品公司会计助理 郑州。
先参加宣讲会,就是看视频,里面会介绍公司文化和发展。接着是笔试,就是考宣讲会视频里的东西,记着认真看,不过比较简单,差不多能过。接着是一面,谈谈宣讲会感受什么的,自我介绍,还有选择墓园的原因。二面,问了些专业知识,我没有过,就暂且不表了,可能是紧张再加上准备不足,还得看书。
Q:1.你为什么选择来牧原2.自我介绍。3.宣讲会感受。
牧原校园招聘面试流程
1、简历筛选然后一面 二面 2、一面主要问了一些简单的问题,比如为什么选择牧原,对牧原的什么印象,为这次面试做了什么准备 3.二面也是群面 5人一组,问了一些会计方面的问题,还有牧原股份的资产负债率如何
面试了职位:会计助理 - 南阳
分了三轮。先是宣讲会
分了三轮。先是宣讲会,然后笔试,初试,复试。考官态度很好的,主要是问你对牧原价值观的认识,未来的规划等
面试了职位:会计助理 - 南阳
一般都是招聘河南本地毕业生。
进去之后很简单问了几个问题,兴趣爱好,职业规划,期望工资等等,二面也是简单问题没有比试,面试官态度还是比较好。
Q:你认为做好助理的基本要求有哪些。
面试了职位:会计助理 - 南阳
宣讲会,一面筛选简历.
宣讲会,一面筛选简历,自我介绍,面试官很亲切,气氛还是很融洽的二面问一些基本的专业问题,不会很难。加油。
面试了职位:会计助理 - 南阳
面试问题很简单,认真准备就好
面试分三个部分,简历筛选,一面和二面 一面问你问题不涉及专业知识,比如为什么选择牧原,你为此次面试准备了什么 二面有会计主管和人力资源,问了一些专业问题
牧原食品股份有限公司