最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:会计助理 - 呼和浩特
首先是无小组领导面试...
首先是无小组领导面试,然后就出来时了,让等着,就在外面,好紧张的感觉,过了初试,复试还没参加,希望能过,加油
面试了职位:会计助理 - 呼和浩特
第一、填写标准简历表...
第一、填写标准简历表 第二、职业技能测试 第三、面试---1、工作经验的描述 2、考官出题现场抢答
Q:1、公司在注册需要10万,现有8万,需向朋友借款2万,问在注册验资时,这2万德借款如何做分录? 2、公司某员工出差的住宿费5000元,回来报销时,请问这5000元可以下账吗?
面试了职位:会计助理 - 呼和浩特
面试还是挺简单的,领导都很好。
就是简单介绍自己,回答财务相关的问题,面试官有点多,但是大家都挺好说话,如实表达自己就好,没什么难度。
Q:处理固定资产的分录。
面试了职位:会计助理 - 呼和浩特
分为无小组讨论和一对一面试还有行测。
分为无小组讨论和一对一面试还有行测,问了很多专业问题,没答上来,然后要在呼和浩特工作,感觉不太顺利吧,只通过了第一轮。
面试了职位:会计助理 - 呼和浩特
两轮面试问的我都傻了。
网申成功后,通知面试,去了之后,排了很长队,好不容易排到我,问我价值观啥的什么最重要,我回答的能看出并不是他想要的,感觉遭透了,其他根据简历提问题,如实回答就好了,7天之后第二轮面试,面试考官更多了,也更紧张撒,最后没通知录取。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
伊利集团

面试:蒙牛集团【管理培训生】面试经验分享
问了以前的项目经验, 问了对于计算机网络方面的基础知识,要求不能思考太长时间,不然就是基础不扎实。
Q:问了以前的项目经验,
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
感觉很难
2022-09-06 发布
面试:蒙牛集团管理培训生面试不好,共1轮面试
面试官的问题毕竟偏而且抓着你的缺点问,,,
2022-05-27 发布
别墅区用友耗材维修
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:供应链未来星,一面无领导小组讨论
一面,10个候选人的无领导小组讨论。 首先每人短暂的自我介绍(本硕毕业院校就读专业,一句话总结自己特点),然后就是5分钟时间阅读材料,根据材料设计一款产品。无领导小组讨论汇报完毕后hr会针对候选人进一步提问。作为无领导小组讨论来说有合适的流程让每个人都能发表自己的观点(讨论之前每个人有5分钟时间描述自己的想法),在阅读材料的时间里能够有逻辑有体系地分析材料比较重要。由于视频会议使用了腾讯会议,记录自己的想法和其他人的发言时可以考虑使用电子文档,在讨论过程中整理大家想法的时候将记录的内容发到腾讯会议的聊天区域,方便随时补充观点也方便最终进行总结汇报。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
面试了职位:教师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团一面首先出示自己的学
一面 首先出示自己的学历学位证书以及在校证明,符合要求面试官会给你一份课本上的一堂课的资料。自己准备好教案后,排队去试讲,当时一个面试老师听讲,当场作出决定。切记一定要脱稿,自然,自信!
面试了职位:运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团运营面试很好,共1轮面试
先是无领导群面,10个人给一个关于蒙牛乳制品的营销案例,大概30分钟时间,最后三分钟选一个人总结。第二天一对一,三个人,先让自我介绍问了一些你怎么看品牌具有地域性的问题,还有为什么觉得自己合适这个位置,会不会考虑别的职位,最后问了一下薪资期待。
西魔之境毕业证法务总监
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:储备干部。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
面试的是安环岗,一面就是群面,先就是自我介绍,人挺多的,然后就是无领导小组讨论了,问题是问了一个资金安排的问题,可能是我小组讨论的时候太透明了吧,没进二面
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-26 发布
面试了职位:智能制造管培生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团智能制造管培生面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程四部分:自我介绍,简历问题,英语能力,答疑英语是给一个题目要求现场2min演讲专业技能问的很多:Sql,Plc,常用建模,仿真软件都问会不会,不会的能不能学
2022-09-23 发布
面试:蒙牛集团市场营销面试一般,共1轮面试
自我介绍+给了一个案例进行选择.第一次群面自己也不是timer也不是reporter,简单分享了自己选择的方法+解释,然后根据小组其他成员说法进行补充。最后Q到了三个人都进hr面了。自己发挥的一般,但是没想到进了,下午加油吧!
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
初次视频面试通过了,后续得去制定地方进行笔试期间在准备相关此材料,希望一切顺序。
2022-09-26 发布