最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试三轮。
面试三轮。校招一轮,由一个人资面试。会提一些专业问题。第二轮是到公司笔试。第三轮是三对三面试。问的一些转业问题。
面试了职位:会计助理 - 长沙
要提前做好准备,不然会手足无措
单面的,经过一轮面试,面试官比较严肃,所以非常紧张,表现的很差
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计助理 - 长沙
湖南晟通集团面试分享。
首先是考试,基本都过了吧,之后就是一面,刷人刷的很厉害,只通过了4个,一面的难度不大,主要是基本情况的了解,要能吸引面试官,之后终面,一个财务总监,一个总经理,好像是的,我们是四个人一起面的,没问太多专业问题,但还是要好好准备,后来刷了两个,每个人大概15分钟(平均)。总体感觉,面试问题不难,但刷人刷的很多。晟通压力大。
面试了职位:会计助理 - 长沙
应聘湖南晟通科技集团有限公司财务类相关的岗位。。。。。。。。
在校内参加宣讲会,然后进行面试,面试官很年轻,先进行自我介绍,然后面试官针对你的简历上的信息提问。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
湖南晟通科技集团有限公司

面试了职位:实习生 - 长沙
面试:五新隧装面试比较简单,领导亲和力强
还没毕业来的实习面试,四个人在一间办公室面试,领导就问了些学校的表现情况,自我评价,对职位的简介,就是纯聊天,面试官还对每个人进行职位推荐。
面试了职位:销售工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械50%通过率,面试官好说话,笑里藏刀。
50%通过率,面试官好说话,笑里藏刀。话语里都有他要的东西,不要随便做答。群体面试,可以听下其他人的回答再做答。
面试了职位:水电主管工程师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司只要能够加班就OK了
视频面试的,首先是公司的配套部门经理面试,面了些专业问题,谈了下近几年的工作,后面是工程管理部的总裁助理面试,也是最近的工程经验,然后基本上就没问题了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:消防验收?管的是那些配套,针对垄断单位有哪些方法等。
面试了职位:系统安全 - 长沙
面试:蓝思科技面试官拿笔记方案,呵呵,套方案也太明显了吧
第一面就是信息化总监,他技术很水的,他先准备好纸笔,面试过程中求职者说该怎么做,他就赶紧用笔记下来,还要求职者慢点说,呵呵,这面试套方案水平。据他说公司有三百多台服务器等等,感觉买了很多设备,但是会给人明显感觉是资源没有最大化利用造成的。私企,非科技型,农民工置办的企业,能多重视技术?信息化领导都很水,公司又没什么技术人才,都靠校招的在摸索中学习。 这家公司以压榨劳动力而著名,校招生想学技术,这里不是好平台,社招的除非没进过科技型或劳动规范的企业,除非短暂生存压力所迫,否则都不建议入职这里。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:面试官不懂的问题一大堆。
走马
面试了职位:汽车质量工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
一面 电话互相了解工作内容,确定意向后约面试。现场询问之前工作经验,项目内容,担任职位等。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布
荒漠图纸夹美容顾问
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:五新隧装面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
我是应届生,首先是在招聘软件上沟通,后续打了电话联系,约了线下面谈。到了公司之后感觉环境还是蛮不错的,首先是要填一份个人信息表,然后和HR谈了一下大致情况,接着是去和人事部门主管聊了一下,这两个过程比较轻松一点,都是10分钟之内搞定。然后就上楼去用人部门,也就是研究院里面,和院长沟通了一下,基本就是问问大学期间的经历、个人相关情况,以及简单的专业知识沟通,还有就是专业软件使用方面的情况等等,院长蛮和蔼的,沟通下来比较顺利。最后是和总经理办公室去面谈,总经理比较严肃,主要是针对个人后续发展意向以及相关经历方面的沟通了解,比较看重个人交流的逻辑与顺畅度。整体流程就是这样,人事部门→用人部门→总经理,面试大概有三步。
2023-07-26 发布
面试了职位:视觉设计 - 长沙
面试:蓝思科技蓝思科技股份有限公司面试经验。
DAY1:在网上申请的职位;看着年薪在A-2A,感觉可以就投了简历; DAY2:集团HR打电话,问了一下为什么想来公司,结婚没有,如果薪资达不到要求怎么看,怎么看加班,如果去不了理想岗位有什么打算;我坚持说薪资低于预期就不考虑,其实薪资在A-2A范围内,取得中间值,然后说如果岗位达不到预期也不去,加班可以接受。 然后HR问可否过来面试,我选择电话面试;然后犯了一个错误,我给她说5点半以后面试,现在想想如果不是他们缺人,我很可能就因为这样没诚意的回复被PASS了;面试时间最好还是由对方定比较合适;HR说帮我约领导; DAY3:没消息。 DAY4:周六晚上八点半,另一个HR打电话问周日是否有时间电话面试;预约在上午。 DAY5:上午等领导面试。我就问了一下是否可以去预期的岗位,领导同意;再问了一下薪资,答复是民企多劳多得,与大领导一起办公,干的好的话谈涨薪比别人有优势; 面试结束。过了半小时,HR打电话说领导说聊得不错,通知下周过来有个总经理见面会,车票可以报销,带身份证和签字笔就行。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 长沙
面试:蓝思科技java高级工程师面试。
周日一大早过去,填3张表格,还要个人寸照,提交资料后就等面试,人多,好久,叫去面试聊了几句,问了下我期望薪资,结果说他们招普通开发,薪资达不到要求,over。
马路上牙刷媒体人
面试了职位:Python - 长沙
面试:蓝思科技面试:Python。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
感觉面试基本上流程很快,上午面,下午出结果,也没有问太多岗位上的问题,主要沟通工作内容
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:蓝思科技面试官只会询问简历上的内容。
面试没有任何难度,因为刚从学校出来,面试官也没有为难自己,生产车间面积超过10,000平方米,无尘车间面积达2,200平方米,员工总数800余人,拥有从玻璃开模、仿形、热弯、冷磨、抛光、强化、制版、真空镀膜、丝印等为一体的生产设备及加工工艺,设备总数800多台,月生产能力达350万片以上,其中钻孔、开槽、曲面单桥等异型玻璃一直为本公司主导产品。公司是同行业中较早实行ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系的企业。
Q:CAD/PLC等软件熟练程度。