最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:信息审核员 - 北京
面试先是部门主管然后人事面试。
和主管聊得很开心,到人事那不行了,感觉没戏,问题很难回答。
面试了职位:信息审核员 - 北京
先是面试然后面试官告...
先是面试然后面试官告知到时复试,下路电话通知通过。
Q:你在原来公司干什么。
赶集

天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布
罗上岛名片盒酒店
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:凤凰网数码评测助理实习面试
前面是HR电话面试然后约业务面,业务面是直属mentor面,主要聊一些对行业的了解以及实操技能掌握如何,整体比较轻松。
2023-12-25 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
碧云居纸杯实验室技术员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:京东面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
京东一面,先是自我介绍,介绍了一下技术栈以及项目相关的,然后问了一些上线的流程,最后问了一些vue相关的优化,小姐姐说感觉我面的还挺好的,后续会有人联系我
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
synchronized和reentrantlock的执行效率上的区别线程池的原理用starter和jar的区别feign的使用,如何单独调用某一台机器kafka  partition数量的更改kafka积压看什么指标,如何解决component和service注解能混用吗为什么用接口不直接用实现类两个对象的比较用什么equalsmysql两个索引都会用到吗?A是主键,B用普通索引Spring Bean 默认是单例的,如何保证并发安全?
2023-11-27 发布
蔷晴楼绿植橱柜设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:豆语星辰网络科技(北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
还是需要提前准备一下,可能真问到某个知识点,容易一下子想不起来。
2023-11-17 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-25 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试通过视频面试,面试官很专业,福利待遇也很好
2023-11-15 发布