最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:信息审核员 - 北京
信审员比较简单,熟人推荐,好进去。
简单问了问经验和离职原因,就没有了。就是工资低、累 ,后来太远了,就不干了,就走了,总的来说,能够吃苦耐劳的,挣得不少。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:信息审核员 - 北京
面试难度一般,就是一些常见问题。
先是HR做一面,面试官比较随和,首先自我介绍,然后问一些常见的问题,之后把部门经理找过来二面,有一点难度会问有一些尖锐的问题。整体难度适中。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:请谈谈你个人的最大特色。
面试了职位:信息审核员 - 北京
对未来的发展有何规划?
真诚,礼貌,积极,执着总会为你赢得更多的机会。 做最坏的打算,尽最大的努力。.一定最好保持一个良好的态度很清晰的思路.。 总的感觉这次面试,没有想像中的那么紧张。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:信息审核员 - 北京
第一轮HR面试,问问...
第一轮HR面试,问问过往经历,比较简单。第二轮经理面试,面试节奏很快,问题比较具体。主要也是针对业务技能。
宜信初审岗位不好通过
进去之后感觉没有想象的正规,有点一般。先填简历,然后做一套逻辑题,跟公务员有点像,再面试没有通过面试,打电话问原因,他们也不知道,不知道是不是跟我已婚有关系
Q:说一个你的优点和一个缺点
公司整体给我感觉很不错
人事初面,了解下你的基本情况,为什么应聘这个职位?你的专业优势在哪里?当时聊得还不错,部门经理复面,问了在大学期间最有意义的事情是什么?在大学里做过什么贡献?总体感觉聊得还不错
面试了职位:信息审核员 - 北京
深圳的面试一共三轮。
深圳的面试一共三轮,在NEO那里的,前面面试的是两位美女,问的问题很深入,刨根问底那种,逻辑性蛮强的,联系很紧密,工作内容的探讨深入很深,第二轮稍微轻松点,技术性话题少点,举个例说,像我是应届毕业生,她就问了“为什么不考研或者考公务员”,我的回答是分点答的“第一~~~~~。第二~~~~~(以前在学校经常打辩论赛,分点作答,条理比较清晰,逻辑上没大问题)”看面试官的表情,似乎是答到了她心里,回答的还算不错吧!第三轮是总监面试,总监面试总感觉摸不着边,全部都是聊天的形式,聊生活,聊家人,聊朋友,挺愉快的,没有技术性的问题,所以很纠结,猜不透。后来回来之后跟我哥说了一下,他说你应该没问题了,最后的大BOSS都是看人的性格,前面两轮都是看你合不合适这个岗位,最后一轮是看“人品性格”。整体感觉不算很难的面试,公司给人的整体感觉不错,员工素质挺高的,算是一个不错的平台吧!已经决定去了,后期情况就不知道了。
面试了职位:信息审核员 - 北京
笔试+hr面试+经理面试。
1、 注重学历,首先要求大学本科以上学历   2、一进去先给一份数学逻辑推理和计算题,作为笔试 ,时间30分钟左右  3、hr面试,主要关于自己的学历,以及对岗位的认识,hr觉得可以了才经过经理面试,经理面试大致主要围绕对信审岗位的认识,以及可能会提供一些真实的案例,让你做一个判断  4、工资根据每个人的经验和资历来的,定的底薪和绩效考核方案也不同。
面试了职位:信息审核员 - 北京
二轮面试 面试基本谈谈你的经历。
面试总共有两轮,都是一对一的面试;一面是由人力部门面试,先进行自我介绍,根据简历上的信息问问你的基本情况,然后再问问你对所申请的岗位的一些看法,并针对所申请的岗位进行现场模拟,考察你的反应;二年是由部门经理面试,也是一对一,面试氛围较为融洽,基本属于聊天。
宜信公司贷前初审岗位
面试问题挺简单的,就是程序有点复杂,面试说是要三轮,一面去先做了一份类似行政能力测试一样的题,20分钟完成后由部门经理面试,当天下午电话通知第二天的二面,是主管啥的,简单问了几个问题就赶着开会去了,等了几天没有通知以为没戏了,大概一个多星期之后收到入职通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
宜信

飞云山报刊架外贸专员
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:建信融通面试:投资经理。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
很轻松,没难度
白日做梦
面试了职位:票据审核-外聘员工 - 北京
面试:建信融通票据审核-外聘员工面试一般,共2轮面试
直接是第三方人力机构约的面试时间,一次会有10多个人分批进去和hr面谈,过程很简单,就是依次介绍自己的工作经历,然后回答hr的问题,没有什么难度,但是不清楚选拔的标准是什么,工资的话比较低,并且告知会有加班等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-25 发布
王XX
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:度小满电话销售面试不好,共2轮面试
一轮面试,面试官会问过去的工作经历,不停问我还有什么问题吗,我问了他,他也给不出正面回答,让人怀疑他们的能力,并不能打动人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
8分钟结束面试,问两个问题就结束,避坑
2023-08-03 发布
过户
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:拉卡拉面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
做支付行业的 薪资很低,底薪五五开,比如8k的底薪,绩效占4k,这4k没达到一定业绩就别想拿了,大老远跑过去,浪费时间金钱。  好不好自己考虑,给大家个参考,呵 呵呵 呵呵呵
2023-11-24 发布
董一惠
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:德钧咨询面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
面试的是项目经理,做政策咨询的,一共两轮面试,第一轮人事电话面,主要聊的就是待遇等各种方面,第二轮面试是部门总监面,部门总监比较专业,会问一些硬知识,而且在所有后端的面试官里算是专业的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
名人堂图书法务经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:泰康资产面试:产品运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
都是行为面,没有专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:随行付面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
当时的实习面,就问了几道vue的使用和几道数据结构的题整体不算难
2023-09-01 发布
海武州文件柜法务助理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东方金信面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
笔试是题库还好问问计算机网络和算法题还有并发
2轮面试:笔试、视频面试
做梦的毛驴
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:众微致成面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
 一面视频,二面老板面,公司跟政府合作做数据开放,主要是靠运营卖给金融公司数据赚钱。公司规模不大,跟一面沟通的还不错,老板那里聊了一个半小时也比较愉快,确定通过面试了。但岗位给的待遇很低,我觉得不合适就没接受,来回路费说好的给报销然后也没报销,很庆幸没到他家,老板是这样的人未来工作也不会顺心。
3轮面试:填信息表、视频面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布