最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

面试了职位:信息审核员 - 天津
感觉还好吧。
感觉还好吧,下午的面试,大早上起来去的天津,这是我的第一次面试,感觉结果应该还可以吧。希望可以有个好结果。
面试了职位:信息审核员 - 天津
因为还没有毕业所以面试很容易。
刚开始面试者都在一个屋子里看公司介绍视频然后就是按面试职位去不同的会议室里面试因为还没有毕业,是实习生,也没有问什么就通过了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
捷信消费金融

面试了职位:投资经理 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司招聘销售岗位,其他勿进
团队总监主要介绍公司的情况,关于投资公司毕竟是让自然人投资的,一般面试只要认可他们的投资模式,想做理财业务员的人,这家公司还是个不错的选择,毕竟是上市公司,实体投资和资本运作。
面试了职位:销售 - 天津
面试:南山融资租赁(天津)有限公司资管经理岗位面试经历
通过网络投递简历约来的面试,公司总部在北京,注册地在天津。招聘以子公司的名义发布,容易让人以为是小公司,其实是外资融资租赁公司,规模不小,在融资租赁聚集的天津也是排得前位的融资租赁公司。北京的办公室在国贸的银泰,交通很方便,办公环境高大上。 公司已经在香港上市,五险一金和薪资待遇都很正规,公司全部是职业经理人在管理,面试氛围也比较轻松。资产岗出差比较多,日常管理事务也比较多,不过公司发展还不错,各有利弊吧。
匿名用户111
面试了职位:房地产策划 - 天津
面试:天津新华投资集团面试:房地产策划。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
自我介绍,对项目的介绍,是否能接受
2023-03-12 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试通过。
面试通过。环境一般,面试官nice。底薪2360吧,招聘上说的新人阶段5000成熟期15000加,感觉水分大!没有老员工分享不清楚。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:HRBP - 天津
面试:狮桥融资租赁不看求职者简历和具体的工作内容,上来先否定
呵呵,不看求职者简历和具体的工作内容,上来先否定,说你之前的工作有多low,问你是不是后悔了在前公司工作!面试期间多次打断抢话,一味的说自己做的多高大上,你多low,这就是等了一个小时并且在茶水间的面试体验!道不同不相为谋,做人事的最基本的尊重都不懂,劝您别做人事了!
面试了职位:风控 - 天津
面试:狮桥融资租赁我只能说这个公司太不专业了
我只能说这个公司太不专业了!终试时间一改再改,约了10点让我改到9点去,说让我等十分钟,然后又拖到了9.30多,最后面试结果还是微信发的,连我的名字都写成别人的,真的幸亏没过,公司太挤了,太不专业了。
面试了职位:外宣 - 天津
面试:天津津融投资服务集团有限公司面试:外宣。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
笔试题目有填空题20道,主观题4道,时间1个半小时,我主要被前面硬性填空题难住了,答得不怎么样,但后面关于专业的回答得还行。
2022-11-01 发布
面试了职位:薪资福利 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司垃圾的面试体验
一个超级不懂得尊重人的女的,说话总喜欢斜着眼睛,总是一种质疑的语气说话,公司感受不好,门牌已撤,不知啥原因,感觉像是做保险理财的公司。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:狮桥融资租赁hr太不靠谱了
如题,8月份进行了线上面试,自我感觉和面试官聊的比较愉快,已经期待2面了,结果好几天都没有回复。微信主动询问hr进展,表示自己对公司非常感兴趣,希望得到一个准确的答复。hr甚至连话都没回。直到问了三次,都是没有一句回复。这个hr我也是服气了,给面试者一个答复很浪费时间吗???
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津新华投资集团不是很难,问题简单。
群面为笔试试题,均为财务基础问题。后面有2-3次单独面试,一次为财务经理和人事经理一起面试,最后为财务总监单独面试。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、总监/老板面试