最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

人工智能面试一般,共3轮面试
问问课题问问项目中的算法,主要是详细介绍项目中如何与算法一块进行落地实施,或者针对性现场问题去设计比较好的算法思路,没有问算法的区别点。更多偏向于工程实际应用。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
liandan
面试了职位:人工智能 - 广州
面试:人工智能。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
面的人工智能,一共三轮。第一轮主要看项目,还有coding,感觉还行。第二轮主要是和主管聊,整体上项目还是比较靠谱的。最后是hr。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-24 发布
暑期实习生广汽研究院
主要问你什么时候可以去实习,实习要4个月以上,主要是这个,其他的会问一些地域,为什么会选择本公司,视频面试的。
Q:什么时候可以去实习。
面试了职位:人工智能 - 广州
面试:人工智能。总体面试感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
进行了电话面试,主要是问了简历上的一些项目细节,然后问了下生活。
2022-09-29 发布
广汽研究院

村上葱
面试了职位:C++ - 广州
面试:广州机械科学研究院面试:C++。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面 先做一套笔试题,笔试通过后小组组长面试,技术方向、项目经历方向,问得比较细部门主管面,主要也是项目经历,技术能力的一些提问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-04-10 发布
yan
面试了职位:教师 - 广州
面试:卓越教育面试:教师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
挺好的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-29 发布
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:建筑设计师。有了很好的初印象,题目中等难度,期待有个好结果。
内推还是非常有用的,应届生有自己的学长内推,就会简单很多。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-11-04 发布
面试了职位:助教 - 广州
面试:卓越教育助教面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍根据你的上一份工作经历进行详细提问这份工作工资的主要来源是销售啊,销售会占百分之七十。但是对学科要求很高,不要求授课,但是需要备课,课后批改作业,讲解作业错题,出错题相关的练习进行巩固,每个月的月考卷子也需要自己出。学生上的是录播课。就是除了上课,其他相关的事项都要负责。这个工作还要直播的,直播为了完成绩效。然后让我觉得无语的是,我们是沟通完之后,才拿出一份题目给你做,面试官当场看着你做。题目做完,当场批改,题目做的不好的话,都基本没戏了
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-03-03 发布
rixb
面试了职位:Java - 广州
面试:广州城市信息研究所Java面试不好,共1轮面试
这公司的hr态度很不好。问了我从上家离职的原因。我答复了,她说说出具体原因。我也说了,后面说我讲话很绕。我说我只是比较委婉地说出原因。难道要我喷一顿上家她才满意?最后说她们公司也有这些问题,我就??????嫌我说话绕,总共也没说几分钟,浪费你大半辈子了吗?说什么离职是我和公司都有问题。正常离职都是有问题,那有问题的人是不是多了去了?
2023-04-18 发布
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:卓越教育面试:数学教师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
主要是试讲,还有需要回答是否有教学经验
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-03 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:Java。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一般
2022-10-18 发布
热带雨林牙刷纹绣师
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:城市规划设计。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
作为日常实习生很容易就入职
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-27 发布
饭店面巾纸督导
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:软件测试。细节还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
就问了一下对测试的了解,一些简单的问题,问我现在住在哪,为什么想来广州三星。之后就是笔试gsat,还挺靠谱的感觉
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-09 发布
a a a a
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广东杰纳医药科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果没机会。
应聘的是前端岗位,一共经历了三轮面试,通过后大概是隔天会有电话反馈:简单问下离职原因,然后抓着项目问,之后问问基础知识。    微前端相关(项目提到了)    看过什么书?     class中的constructor有什么用然后是-1 0 1放在if内,哪些是false等,比较细     问了下函数的作用域相关,什么情况下算是一个作用域?     那些关键字是作用是独立的作用域(switch、if、do while...等关键字中)和第一轮差不多,细节倒是忘了其实也差不多,也是追着项目问,结束时会出一道比较简单的题目    问一下项目亮点,难点,为什么觉得难,难在那    问了下项目中的角色    问了下六级分数,听说读写哪个比较好,为什么    为什么选择医疗行业,选择我们公司(因为你叫我面试啊!!!)
2023-05-06 发布