最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

中兴-模拟招聘-算法岗
1 笔试,由于参加了中兴的算法比赛,故免掉2 综合测评,有大量性格测试3 技术面,主要是项目经历介绍4 综合面,就常见问题5 洽谈
突如其来的电话面试经历
某天突然接到的电话面试,由于我没有实习经历,所以主要针对项目经历问了一些实现细节。还有简单问了一下除了对深度学习方法之外的传统机器学习方法的掌握和应用情况。询问了一下成绩最好的两门课程是哪两门。
qmw
面试了职位:人工智能 - 深圳
面试:人工智能。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该没有通过。
一般
2022-10-13 发布
中兴通讯最新校招面试经验
中兴我参加的是提前批,不用参加笔试。其实中兴正式批的笔试也很水,基本都能进面试。因为后面会有很多人违约三方,因此中兴也会大量招人。中兴面试有点水,总共两面。一面是技术面(2对1):我前期由于面的算法岗,因此就问问项目、比赛、梯度下降算法原理等,软开岗位的话听我同学说问问排序算法、进程与线程的区别、TCP/IP这些不过都不深,不会撕代码,顶多让你说下思路。 二面是hr面(2对1):就是聊聊项目、家庭情况、个人情况、就业地点、职业方向等,很水的。中兴基本面试都能过,那么你会问他怎么招人?中兴其实是更偏爱招男生,这里不是性别歧视的意思!因为中兴是通信公司,开发岗位居多。加班的话1 2 4加班到晚上8点半吧,周六加班半天,性价比还可以的。 面试过了的话,等很长时间会收到相应部门捞你的短信或者电话,通知你去现场洽谈,今年工资的白菜价应该是13*12,第一年没年终奖。总结中兴还是看学校、论文、成绩、比赛等给工资,不看个人开发能力,因此我拒绝了。
2轮面试:笔试、电话面试
happiness
人工智能面试很好,共1轮面试
一轮领导面 面试体验很好,面试官很nice,主要看重过去研究工作中的创新性。面试过程中只聊了我的研究经历,其他专业问题都没问。
2022-04-13 发布
ZTE中兴通讯

天狼星公事包商家运营
面试了职位:C - 深圳
面试:科士达面试:C。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
感觉很好很简单
2023-12-06 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
一面还行,主要问简历中写的项目,问的不细,应该不是专业人士。二面(终面)报的C++岗,临时调剂java岗,面试八股,虽答得不错,因简历中项目不是java相关,面试官有点不乐意,后来就凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
一般
2023-12-11 发布
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
ly
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳市艾利特医疗科技有限公司面试:产品助理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,感觉没戏。
感觉一般
2023-12-08 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
第一面就是hr面,主要问你能不能加班;二面就是技术面,主要是八股,然后手撕两道简单题,然后做一个智力题,十次以内猜数字,三面就是hr面,问你意向,还有场景题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布