最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

【人工智能】面经分享
一面某天晚上HR突然给你打电话然后询问一些你学校的情况,你的项目经历,你做了什么,你对人工智能感兴趣吗,相当于第一轮技术面试,然后他告诉我选个时间二面,线上答题,挺综合的还涉及到编程问题
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
一次没有准备好的面试
当时没准备求职,准备很不充分,感受了一下面试内容吧。面试官人很nice,鼓励为主,强调知识和编程能力两方面。
Q:LSTM的公式,最小二乘法简述,交叉熵公式。
面试了职位:人工智能 - 上海
感觉非常简单,然后主
感觉非常简单,然后主要聊的是行业经验,所以面试官也比较谈得来,面试时还是比较看重逻辑思维和语言组织能力。
依图科技

用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 上海
面试:智觅智能网店店长面试很好,共2轮面试
HR面的一面,给了一些题目是等下面试要问到的。问现店铺的一些情况。等等没其他的专业性知识。可能二面会问到吧薪资给的还可以   国家法定休息都有
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-14 发布
可能
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海偌博智能科技有限公司仓库管理员面试一般,共2轮面试
面试的时候人事跟我说工资是月工资5200实际谈的时候是底薪➕奖金,底薪是3000多,做六休一无加班费,如果加班的话到时候人事会算好等过年的时候会算在年终奖里(感觉不可能),吃饭单位包的,厂不大员工30左右。有时候还有做采购的活或者其他岗位的活。总结:工资太低,职位不清晰分工不明确。
文芙轩眼镜工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:祥承通讯面试:机械结构工程师。体验感较差,确实有一点难度,没通过。
面试官人不是很好,说话态度很轻蔑,听起来不是很舒服,问的问题也不是特别专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-13 发布
高山钥匙扣客服专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:测试工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,未能通过。
osi 的七层数据模型是什么?其中 Tcp 协议在哪一层?和 UDP 协议有什么区别?pycharm学习到什么情况?多线程这种有涉及到吗?C 语言的指针有什么作用?
2023-09-18 发布
职来职往
面试了职位:Java - 上海
面试:擎朗智能面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,感觉没戏。
面试一般,有些难度,还要做笔试,一轮面试
2023-09-18 发布
碎星谷票据夹面料设计
面试了职位:JAVA培训讲师 - 上海
面试:擎朗智能面试:JAVA培训讲师。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,应该是没过。
还需加油
2023-09-13 发布
热带雨林月历数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海普览面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,基本能通过。
还行吧,面试官人还挺好
2023-05-16 发布
mmh910278
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:恒玄科技面试:语音/视频/图形开发。感觉不是很好,整体难度不算高,告知没通过。
面试体验一般,一面电话面试只简单的聊了一下项目经历,没有啥技术难度,本来以为没啥问题了。结果面试完以后就没消息了,给hr微信发消息也不回复。正常情况面试没通过也会给个答复,最后是什么答复都没有,体验很差。
2023-05-18 发布
斩铁谷学生证理财顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:格兰菲智能科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,总的来说有难度,告知没通过。
驱动开发,全程八股,我一天的八股没速成成功,能感觉到面试官非常想引导我去理解八股,是我自己不争气
2023-10-21 发布
金星网卡美体师
面试了职位:C++ - 上海
面试:欧菲智联面试:C++。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果没机会。
面试的时候一直问纯理论。面试官自以为是。非常喜欢主观评价面试者。明明做过,他确很喜欢说我看你没做过。
2023-05-01 发布