最近更新时间:2024-04-24 04:00:00
维尚家具

面试了职位:家具设计 - 武汉
面试:维意定制家具有限公司维意定制家具有限公司的面试
公司总部在佛山市南海区,位置很偏。毕业时候在佛山总部面试,面试门店家具定制设计师。两轮面试,第一轮是笔试,画一下图,速写之类的,第二轮是部门大佬面试。整个过程很简单,当天很多人面试,一般三天内就有结果了。
Q:画一下简单的速写,算一下长方体正方体的面积。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:志高空调面试过程很高效,环节完整
总共三轮面试。一面是宣讲会后投递简历,现场筛选。二面是现场筛选完简历进行简单提问和交谈。三面是无领导小组+英文自我介绍,无领导小组里面一定要逻辑清晰,主动性要强,英文自我介绍就比较基础了。总的来说,面试难度中等。
Q:产品重要还是营销重要?
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司非应届会计岗位面试的经验
首先笔试,一些初级会计的题,但是貌似有点久没更新,有些会计科目,税务方面、政策都变了还没变过来。笔试完过几天,叫复试(主管来面试),可能前面的太优秀了,到我就基本问了一下,为什么选我们公司,对我们公司有什么了解、为什么离职之类的一两个简历上的工作经验问题,感觉都对我不太感兴趣,基本就知道凉了。过来十天没通知,在招聘APP上问了,确定是凉了。
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:志高空调志高很轻松 就是工资不高
面见各位品质中心领导 简单聊聊个人情况 然后就去人事办理入职手续 工作早上8点到下午5点30 周末单双休轮替
面试了职位:售前咨询 - 佛山
面试:珀兰BELLLAND凡卡家具珀兰床垫面试
会聊聊对客服这份工作有什么看法,怎么样做得更好,遇到客户砍价怎么聊,有没有过相关经验,然后打字速度快点就可以了。
Q:你觉得做客服最重要的是什么。
西魔之境咖啡机评估师
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市福施福装饰材料有限公司面试:运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
这家公司的Hr很没礼貌,瞧不起人,高人一等的感觉…..
2023-07-31 发布
面试了职位:综合管培生 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司综合管培生
啊先是电话,自我介绍+问一下问题。过去面试就是填一份个人信息表+1小时笔试+五人无领导小组面试+个人一对一面试,个人信息表和笔试也没什么好说,随便填。 无领导小组,感觉只是需要5个人就可以了,结果居然不能一次性集齐5人,感觉好水(像给hr刷经验+KPI),第一次去没有参加无领导小组面试,因为凑不到人,第二次过去和新来笔试的凑个5人,然后才开始无领导小组面试,就只是过去弄这个然后就走人了。一对一面试也很水,就是打电话的人再问一次自我介绍+问问题。然后就走人了,如果过了的话会打电话过来说复试时间。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:珀兰BELLLAND面试很好,很轻松,HR很好
首先是HR面试,简单问了过往的工作经验,介绍了面试职位的工作内容,询问自己能否接受加班,有差评如何解决等。第二次面试是部门主管面试,基本跟HR面试差不多。
Q:客户给差评如何快速解决。
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:志高空调临近毕业期间的第一个校招面试
技术:Spring+SpringMVC+Mybatis+Redis+MongoDB+Solr+Nginx; 项目描述:梦想车计划,打造一个高端车共享平台,用户可在平台通过首付+融资方式购买高端车型二手车成为车主,由平台与车主共同负责车辆运营。后续增加车管家服务,优化取送车,送修保养等业务流程。 项目成果:公司业绩提升;车型升级,提升公司品牌形象,帮助公司获得融资。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:海信科龙工艺/制程工程师面试很好,共2轮面试
目前面试了一轮,刚开始是自我介绍,然后结合你自己的专业解释一下一些生活中的事情,然后就是很常规的查户的口环节,对于制造业持有一个怎样的态度,然后就看看你有什么问题,总的来说并没有太大的难度,现在正在等第二轮面试。
Q:之后问问你对海信的印象是什么,