最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 杭州
非常不负责任的企业
非常不负责任的企业,约好了面试时间,却足足等了一个小时也没有人接待,问前台的小姑娘,小姑娘态度很差的说她什么时候不知道。对于这种不尊重人的企业,果断放弃,这样的企业不会有未来。也给其他应聘者提个醒,别空跑一趟了,最基本的尊重都没有!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中汇会计师事务所

1991
面试:天健会计师事务所审计面试很好,共1轮面试
遇见过压力大的事情吗怎么处理的。自己怎么建立起信心的
2022-05-17 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所只有一面,一共三位合
只有一面,一共三位合伙人,一位hr。合伙人根据简历问经验,主要是审计相关实习经历。专业问题是:会计的四大基本假设。会计主体、持续经营、会计分期和货币计量。我说了三个,被夸奖了。
面试了职位:审计 - 杭州
面试:大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所面试:审计。校招面试专业问题不多,整体难度一般,收到offer了。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-12-04 发布
峡谷日历后厨
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所面试:审计。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
就是从简历上挑些问题随便聊聊
2023-05-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:埃森哲技术面试问的没啥深度
面的杭州Java岗,项目说可能会去别的地方驻场,有点外包的味道。全程下来30多分钟视频面试,问了下之前的项目,面试题之类的。90%的题目都回答的很完美,也不清楚为什么没过。 单例模式怎么实现,dcl单例有什么需要注意的?我从第一代到第九代单例都给讲了一遍。怎么过滤List中不符合条件的元素,还问了几个题目都没啥深度感觉很简单。最后问了下期望薪资我报30万,可能觉得我工资要高了吧,但是另外一家公司给我开出了33万~~
天狼星衣架媒介总监
面试了职位:会计 - 杭州
面试:天健会计师事务所面试:会计。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
问的问题很详细,从过往工作经验到新的工作职位假设情景的回答
2023-12-28 发布
兰苍神州烧烤炉行业研究员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所面试:审计。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,希望能等到好结果。
2023-10-21 发布
飞雪山庄数据线电商产品经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 简单了解过往经历,是否匹配笔试和面试一起,直接通过
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-06-08 发布
黑土村圆规药剂师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所面试:审计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
结合简历询问具体经历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:结合简历询问具体经历
2022-12-01 发布
面试:天健会计师事务所会计面试一般,共1轮面试
2个面试官,一个 hr,一个合伙人。首先是让我做个自我介绍,不限时间。然后合伙人问了我几个经历相关的问题。比较水。大致如下:答完之后,合伙人说可以,然后问我有什么问题,我问了一下我的面试过程表现如何。然后进入 hr 提问环节。hr 问了几个专业问题:天健杭州总所面试这次视频面试是 3v1(两男一女) 只有其中两个人在问问题,另一个没问,应该是 par。ps:记得打开麦克风啊!问题:
Q:1.父母是干什么的?