最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试问题比较难,整体上很注重细节。
第二家选择去的公司,刚开始会问一些比较家常的问题,随后的问题会比较专业需要一定的思考,比如职业规划,如果获得这个岗位应该从哪里开始着手,以前的资源如何运营到新的工作岗位等,个人觉得面试官态度很和蔼,让人觉得舒服,回答起来也不会紧张,最后的薪酬也不错,很靠谱的一家公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
前海的地产板块中的某城市项目人资行政方面负责人
总共三轮,第一轮城市项目总,听说设计出身,问题都是如何管理员工,如何贯彻落实企业文化,对这个岗位的理解等等;第二轮集团人力资源经理,问的问题很细很专业,几个问题答不上来,比如离职补偿金如何计税(很想说这不是财务的工作内容吗),公积金今年的缴纳上限(忘记了,说实话作为管理层之前真心没关注),第二轮就没有过。 个人觉得这些问题是百度一下就可以知道的,要说作为管理者需要记住这些数据,也可以说需要。但是管理人员更必要的是统筹管理能力和思想高度吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:离职补偿金如何计税。
前海人寿保险股份有限公司

啊来了
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:招聘。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
招聘量
Q:招聘量
2023-06-02 发布
教室胶带商务专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
齐鲁空天院,线下一面。一共四个人,两个应该是部门同事,一个是主管,还有一个hr。主要就是问简历上的项目,问的比较深,聊了大概半个小时另一个人开始问计算机基础,最后HR再了解一些其他个人问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
桃花谷靠垫商家运营
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-06-19 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:平安财产保险面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
还行
2023-09-03 发布
马义学
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:网络销售。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
面试基本就是介绍公司的一些情况,主管看你的个人交流能力。基本上交流正常应该都可以过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布
丹心舍修正带财务主管
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华泰联合面试:投资助理。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
日常实习,就问了一些会计方面的指标如何计算
2023-06-12 发布
北极被子客服总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
平安产险橙星管培生数据精算,突击打电话问自我介绍和接不接受调不调剂(大概算一面),然后就发了二面通知,无领导小组讨论形式。
2023-11-07 发布
黑土村用友耗材媒介投放
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
一面线上HR面,主要围绕自身经历进行提问,包括一段相关实习,还问了一些对公司体系的了解。
2023-10-24 发布
taurus
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:后勤。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
几年前面试的 内勤岗 三轮面试 一轮部门主管面 二轮分管总面试 三轮公司一把手面 难度不大 一轮主管确定要人的话后面基本是在走流程的投简历到通知面试隔了一个月 面试前还要性格测试之类的
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-05 发布