最近更新时间:2024-04-17 08:00:00

经过三轮了。
经过三轮了,还有最后一场,不知道能不能通过,每次都是视频和电话面试,希望最终的结果是好的吧,一切顺利。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源经理 - 北京
主要还是看缘分吧,其实万达这块标准化做的不太好。
企业太大了,所以内部不同岗位招聘的授权不一样,比较看重个人的知识背景、企业背景、项目经历,面试流程设计中规中矩吧,没有什么特别值得说的地方。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
万达集团西安区域人力资源经理。
商业总经理面试,然后区域人力副总,最后会集团人力面试下。购物中心,感觉不是很好,需要商业零售领域干过的经验。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试经验分享,非凡面试,非凡结果。
个人简介,工作经验,离职原因,个人规划,综合当前卖场情况,分析营运方式及途径,如何合理分派工作任务,提高公司业绩指标,缓和人员冲突与发展。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
电话面试,聊了大约20分钟,感觉万达的HR不专业。
万达房地产公司一个年龄不大的招聘人员给我打的电话,这个人不具备房地产和建筑工程行业经验,居然面试著名设计院的HRBP,也算是奇葩了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试很不专业,流程混乱。
面试很不专业,流程混乱。HR本身都没有想好要招聘什么类型的人员。招聘渠道也单一古板,仅靠猎头推荐,没有创新性。感觉一群人都在忙碌,但都是没有目的性做着无用功。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源经理 - 北京
还好其实,问的问题比较专业。
还好其实,问的问题比较专业,面试应该好好准备,从各个方面,比如说面试集团特色什么的,大概就这些了还好其实。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
我参加的面试项目人力行政经理
面试流程简单,面试过程面试官比较亲和。难度中等,感觉是比较有信心的,但是行业经验比较缺乏。后面如果加入的话,需要快速学习
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源经理 - 北京
内部推荐优先,愿意外派优先。
内部推荐的话,就比较容易。有一面,二面,有岗位胜任测评,有背景调查。试用期六个月,工资为薪酬标准的80%。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试还有辅导,挑战很大。
猎头挖我的,面试前竟然还对我进行了辅导,搞得我很紧张,初面非常好,面试官亲和,谈得来;初面过了之后猎头和初面管又辅导,更紧张,于是终面面对压迫式面试很紧张,最后没通过。感觉适合追求挑战性工作的人,待遇据说非常高。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
万达集团

芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配
2023-11-09 发布
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
应聘中建国际在香港的房建工程师,面试开始先让我介绍自己的工作经历,我就按照项目逐一介绍了一番,最后面试官可能嫌我介绍的比较啰嗦就打断了。第二个问题问我为什么从老东家离职,入职了现在的公司。第三个问题问我会不会说粤语,因为要在香港工作,我实话实说了,自己确实不会说粤语也不太听的懂。后面就没有答复了。
2023-11-07 发布
安丽娜
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
已经招到人了还让人过去面试,等候室hr一直在说那个人要让自己发offer,说要招那个人
2023-11-23 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
罗上岛存储卡总编
面试了职位:会计 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
第一轮自我介绍面试官主要想了解有哪些亮点,然而我并没有,老实的说自己很普通,学习成绩也一般第二轮开始先简单介绍自己,开始问专业知识成本会计的内容完工产品成本计算的方法标准成本法固定资产折旧方法存货周转率,应收账款周转率之类
2023-10-13 发布
吃不吃onion
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:太古地产面试:商业人才计划。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
群面:小组合作用扑克牌搭房子,最后有一个pre,面试官不会问问题。单面:简历的细问。需要熟悉太古的基本情况和商业价值观,中英文问题夹杂。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-29 发布
路路路路
面试:中交一公局海外公司会计面试一般,共1轮面试
分享下初面的经验吧,社招视频面试,四对一,但是主要是一位财务负责人面试。行为面试+英语面试+专业面试(题不难,但是忘了,可以多看看三张报表和固定资产相关的),最后要对面试做个总结。建议多准备吧。
2023-11-16 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京城建勘测设计研究院有限责任公司面试:教师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-14 发布
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:龙湖地产面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试了景观设计实习生,两轮,第一轮二对一,第二轮一对二。一面hr让介绍一下自己并且谈谈对景观设计的认识。二面部门主创看了下作品集简单了提了提问题。
2023-09-22 发布