最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 上海
专业的结构化面试,根据面试者实际能力及个人发展,推荐岗位。
1、面试时间安排合理,人性化; 2、接待人员专业、热情; 3、面试官平易近人,沟通顺畅; 4、能够给出合理的建议;
面试了职位:人力资源经理 - 上海
注重绩效管理、人才发展
HR很亲切,会问一些个人情况、过往履历,重点项目推进经历。侧重于绩效方案的制定和理解,HR基础风险防范、劳动法等。
面试感受:很好;面试难度:困难
上海红星美凯龙品牌管理有限公司

面试了职位:照明设计 - 上海
面试:麦索照明MEICO照明设计面试不好,共3轮面试
不尊重人,老板有职场pua倾向,会通过贬低你过往的经历来给自己塑造优越感,自诩为专业并且反复强调,却连自己提问的基本专业知识都不甚了解。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-07-01 发布
liuming2049
面试了职位:Java - 上海
面试:多摩仕奥瑞面试:Java。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
正常面试,多准备技术知识
2023-10-02 发布
无名
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,难度是有的,有了面试不通过的结果。
对于这个公司的人,我只能说请多吃溜溜梅
2023-06-11 发布
不吃鱼的猫
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:珠海励致洋行办公家私有限公司上海分公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
上海马戏城地铁站附近,交通可以。展厅位置很大但看不到办公人员,薪资较低。可能没有眼缘~
2022-10-17 发布
面试了职位:照明设计 - 上海
面试:麦索照明MEICO面试:照明设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
面了两次,明里暗里问你能不能加班,面试的人还会打探前公司的工作模式,问些有竞争利益的问题,还要压工资,给不了那么多,就不要让人来面试,浪费感情。公司放眼望去也没几个人,社保也是按最低交的,就不考虑了。
2023-12-19 发布
嘘嘘
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
不错
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-05 发布
冒险湾键盘市场总监
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海冉海家具有限公司面试:HRBP。感觉不太好,面试内容挺简单,确认通过。
5月16号约我去面试;告诉我面试通过;说因为公司刚弄好;网络设备还没进来;周天在与我确认下,最快周一22号可以上班;5月20号与我确认下周一也就是5月22号可以去上班;为此我推掉了两个其他公司的offer;然后就在5月21号晚上八点多告诉我公司这个岗位暂时不要人了;我等了一周推掉了别的公司offer他告诉我不要人了???非常不尊重我,浪费掉了我一周的时间!并且没有提前做好招人的准备为什么约我去面试然后告诉我面试通过?
2023-05-21 发布
南极语音室给排水工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知没通过。
有难度
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
西湖传真机审核员
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:NORITZ能率面试:机械工程师。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
一次面试,到了公司填了个表,然后就是给了个CAD图纸让画一下,可惜没用过中望研究了很久才画了个7788。然后就是聊天了,最后通过,可惜给的少没去。
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、现场做题
2023-02-09 发布
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:飞达仕空调(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
还不错
2023-12-21 发布