最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
只要能吃苦,达到本科学历,专业对口,基本都可以面试成功。
只要能吃苦,达到本科学历,专业对口,基本都可以面试成功。我是在学校面试的,而且很了解施工单位的现状,只要肯吃苦能坚持,面试很容易。
中国水电十五局

面试了职位:工程技术人员 - 西安
面试:大唐陕西发电公司工程技术人员面试很好,共6轮面试
面试的工程技术岗,共两轮,第一轮为电话面试,第二轮为2名主管面试。一面第一轮综合面试,询问了简历的相关经历,面试官比较好沟通,也很有耐心,第二天通知准备二面。第二轮技术面试,询问了对公司的了解、技术要求,参与的项目与公司项目的联系,聊了一个小时左右,整体气氛比较好。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
吹雪
面试了职位:Java - 西安
面试:西安兴汇电力科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,难度是有的,感觉没戏。
不太行
2023-02-21 发布
面试了职位:党工团干事 - 昌吉
面试:特变电工党工团宣面试问的非常详细
把简历上的内容底朝天问了个遍,还发散了一些问题,但是无非就是看你的组织协调能力,会不会处理事情,会不会来事,对党工团宣理解如何,心态放平不用慌,最后一轮了涉及家庭问题。
橘子
面试了职位:实习生 - 西安
面试:西安佳阳新特能源有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
实习生会要求做自我介绍,面的总经办党建岗,总体难度不大。
2023-09-10 发布
面试了职位:外卖员-兼职 - 西安
面试:陕西省地方电力集团有限公司比较简单第一轮技术面
比较简单第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:其他技术职位 - 西安
面试:陕西省地方电力集团有限公司讲道理你平时如果认真学了,考试自己考的并且都过了,基础牢固的话你肯定能过。
讲道理你平时如果认真学了,考试自己考的并且都过了,基础牢固的话你肯定能过。问了我一个电分的基础题目,电分我学的不行没回答上来,基本就黄了。
面试:西北电力设计院未通过。有笔试。
未通过。有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-27 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 西安
面试:西电集团面试:运营经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
笔试行测+性格测试
2022-09-19 发布
面试了职位:硬件 - 西安
面试:合容电气电气硕士校招笔试加两轮面试
理工大校招,笔试后两轮面试,难度不大,第一轮hr面,就看你会不会说话热情不热情是不是充满活力,闲聊一类的,第二轮技术面试,会问研究生期间的项目课题和具体做了哪些工作,会提出几个专业相关的问题,基础问题不是很难,然后第二天就收到offer了。
面试了职位:配网设计 - 西安
面试:西安博奥电力工程有限公司一共经历了3次面试
一共经历了3次面试,首先是人事打电话简单聊一下薪资范围,四五天后技术电话面试,然后去公司面试,首先做一套测试题,在测试一下你的CAD水平,然后就跟老板面聊了。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试