最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
鲁能面试经验个人分享。
一共两轮面试,10人的无领导小组面试和6对1的半结构化面试。小组面试让大家看一道题目,关于解雇谁以及如何分配任务。每个人依次发言两分钟,有计时。然后讨论5分钟得出结论,推举代表发言。 时间很紧,需要大家快速得到一致的结果。小组面试完成后马上进行半结构化面试。主要问我对刚才的小组面试自己是否满意,问了我专业的问题,问了我作为班长的感受等。
Q:你怎样看待刚才无领导小组面试中自己的表现。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
鲁能集团校园招聘过程。
鲁能集团的校招需要面试加笔试,面试时通过HR的现场面试,笔试要通过国家电网的统一笔试。面试过程总体还是比较愉快的,HR挺亲和的,问的专业问题不多,主要是看你个人的综合素质,面试时四对一,每个人会问两三个问题,大致10分钟左右。
Q:要让你重新再上一次大学,你会怎么做。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试相对来说简单些,专业问题较多
面试的为人力和用人部门经理,主要问的专业问题较多,如屋面施工工序、验收内容等,对专业知识要求比较高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
鲁能集团

Tak
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中国能建CEEC面试:自动化测试。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
简单问了下自己的成绩,专业与岗位相关的形势问题,和岗位兼容度,兴趣爱好,放轻松就好,讲的有逻辑就好
2023-12-18 发布
丹心舍扑克物业总监
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:英沣特能源技术面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果没机会。
首先电话询问一些能不能出差,薪资要求,能不能实习,什么时候可以实习(最好立刻去那种)。然后现场面试,hr和技术主管一起,说了说软件掌握情况和课程设计。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-16 发布
奋斗青春最美丽
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:中石化生产安全员面试很好,共2轮面试
生产技术管理岗 面的是中石化下的华南销售分公司,是通过了笔试然后去的面试,去到先开一个小会,说明公司主体情况,交代清楚等会需要从哪些部分自我介绍,大概是有自我介绍两分钟,第二个部分是你有什么优势,第三部分是你为什么选择华南销售。主体氛围比较好,面试官是公司骨干成员,比较和蔼,尊重学生,问题主要也是根据自我介绍中信息提问
2023-12-20 发布
平宁岛领带焊接工程师
面试:Schlumberger BGC面试:Java。给人感觉很亲切,难度还是很高的,希望能通过。
挺好的,全程英文,英文必须熟练,特别是口语
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
天狼星复印机后期制作
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:Schlumberger面试:机械工程师。整体感觉不错,难度层层递进,希望能通过。
面试官总共两位,态度很亲切,面试前会先chill talk。面试要求英语自我介绍和项目介绍,总计十五分钟。然后面试官会针对介绍内容进行英语提问。英语好的伙伴会很有优势。
2023-11-14 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中国恩菲工程技术有限公司面试:化工工程师。整体感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
很不错,很友好
2023-11-21 发布
自由港插线板客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中电投面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一共三个问题。牛顿第一定律,摩擦力的含义和xxx
2023-12-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京市燃气集团有限责任公司第一分公司面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,整体难度中等,基本没戏。
星计划 签到后抽签顺序,抽到的顺序很靠后,等了三个小时才轮到。抽完签开始面试就收手机。邮件说是半结构,进来桌上就一张纸上两道题,情景和实事问题。之后问了几个题都是给很大压力的题。都是在挑简历里的刺。时间非常紧张,总共就10几分钟,有个倒计时表。包括上面所有问题和思考时间。要别啰嗦少思考时间快速答题。估计是因为一直在面试,面试官态度也都不太好。
2023-12-21 发布
华尔街收纳盒机器学习
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:景观设计。面试体验良好,确实有一点难度,应该是通过了。
口条有点紧张,但还好通过了
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-18 发布
火星眼镜布精算师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度层层递进,基本能通过。
笔试:人才测评(限时行测+性格测试)一面:群面,11人,无领导小组讨论,共约40分钟,题目没给具体选项,要求发散性思维
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布