最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

三鑫幕墙公司校园招聘
宣讲会来学校 就去投了简历 筛选简历的时候有幸被选中进行一面 因为是下午点左右 投的人又比较多 可是面试官才两个 所以就一次性5个学生同时面 不过感觉中建的公司都不怎么在意你的成绩是好是坏 问的问题还是很普通的 首先个人介绍 然后问一下爱好特长 听说国企一般会招能打篮球踢足球或者有什么才艺表演的人  问一下家庭背景 是不是独生 问一下自己印象最深的实习经历 问一下学习成绩 有没有挂过科 问一下有没有参加什么社团 没有问专业相关问题 然后面试结束 宣布二面名单就这样落榜了 国企对女生还是有歧视 面了三个中建的 二面没有一个女生进 一面的名单也是个女生而已 (吐槽一下)一面完二面直接开始 不过二面听说是直接谈薪酬 可是不知道最后是不是直接签定
深圳三鑫工程有限公司

BabyDragon
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,告知通过了。
总共两次面试,两次面试之后才会谈薪酬,面试问题不难,主要集中于简历上的问题,主要是实习经历,好好准备问题不大。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-19 发布
狗说了什么
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:弱电工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
专业性一般,但是聊不到一块去,因为hr的拉人头任务被弄过去了,所以基本没戏
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-03-28 发布
鸳鸯谷威士忌网约车司机
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
HR聊天形式面试,第一次和第二次都是多人面试,3天内面试完成签两方
2023-09-21 发布
原六岛保温杯硬件工程师
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:电气工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
面试问题挺简单,就是问你大学都做了什么,然后讲一下自己的优点
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-02 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
还不错
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-09 发布
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:地产招投标。面试还好,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试深圳总部,用人需求比较直接,需要的资源也很明确,满足不了,面谈后pass了
2023-03-29 发布
水云天毕业证机械工程师
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:金门建筑信息顾问(深圳)有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
线上面试,三个人领导面我一个,问的问题感觉一直都是在试探你的对于工作的态度,因为我是没下过工地的,而招聘的岗位是要下工地的,所以面完后一周多问面试结果,是直接没戏,fail。
2023-11-15 发布
大屯村胶水广告文案
面试了职位:幕墙工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:幕墙工程师。面试难度良好,确认通过。给人感觉就是问你家庭情况,得要能吃苦的。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-25 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳中燃热力发展集团有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
很奇怪 打个电话开口第一句就是明天来面试,明天不来没机会了。岗位情况,薪酬也没说??
2023-02-06 发布
蔷晴楼收纳箱影视策划
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,对结果有把握。
要经过三轮面试,第一场无领导小组讨论,第二场HR面有英语口语考察,第三场就是专业考察。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-17 发布