最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试轻松但是通过率不高。
一开始就是考试,我面的结构工程师,整个宣讲会后场就是考试,基本上考查混凝土结构设计的相关知识,包括计算梁的配筋等,因为我专业能力很好,所以考的不错,于是进入了复试,到一个咖啡馆里面面聊,面试官是个结构工程师,就问问会做什么,还有就是问问能不能接受出差什么。据说他们出差很多。 接下来就是最让我不能接受的,就是过了两个月才通知我做测评,做完测评给发offer。我已经通过了,但是因为过了两个月没有一点音讯,所以我已经签了其他公司就没去了。大概就是这样。总的来说面试还是很严格的,只不过效率实在太低!
Q:能不能接受长期出差。
结构设计岗
面试未通过。3轮及以上,校招。结构设计岗,经历过所有环节最后还是没有录用。从笔试开始,题目难度适中但需要良好的专业基础。然后到一个小咖啡馆一面,大概半个小时吧,什么都会聊一点学习和经历啥的,这里的面试官还不错。然后做测评,普通的性格测评和行测,题量比较大要认真做了一个多小时。最后一个环节一个线上的二面,我觉得我自己是这里没做好,结构设计岗要经常出差,其实我是接受短期出差的,可能没表达好让人觉得我不愿意出差然后把我pass了吧。或者华信除了我有更好的选择,而我比不过其他人吧。总结,华信是比较理想的去处但是有点遗憾没有录用我找工作就是这样吧。最后,我去了另一家国企设计院。须知少时凌云志,曾许人间第一流,各位我们江湖再见,也许华信不用我是他们的损失。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应会有好结果。
还没开始面试 收到了笔试
2022-09-10 发布
愉快轻松的面试
面试只有一轮,是部门的领导,一对一面试。面试主要还是围绕简历聊天,说一下学校的项目经历。面试官跟我讲了很多岗位上的工作内容,给我介绍岗位工作需求。整个过程轻松愉快。面试后一天会收到测评,比较简单,做完后,大概一星期会收到电话offer通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
找一份好工作
【土木/土建/结构工程师】面试经验分享
面试的氛围轻松愉快,但是由于自己准备的不够充分以及不够重视,自己有点专业的细节没有凸显出来,面试官虽然表面没有细说,但是还是挺看重的,这也是自己今年秋招第一个面试(记录一下)。希望吸取教训,下一个面试能够拿到offer。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
上次去面的是结构设计师岗位。
结构专业面,面试时的面试官人很nice,也问了不少的专业问题,不过不难,人力和专业都是很好地在交流,还是挺看好的这家公司,但是听说给的工资不高,我也不清楚,税前10w吧,大概在这个数。
Q:问了个在设计院实习时做了些什么。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
华信咨询设计研究院有限公司面经。
宣讲会要当场笔试,笔试完说当晚给通知,没给通知就是没过咯。结果过了五天打来电话说让视频面试。第二天面试,面试的估计是总工,围绕简历问了很多,问了成绩实习学术各种,还问了愿不愿意出差。面试完问什么时候给通知,结果回也不回。还有一个同学也是这种情况,只是觉得不通过好歹也发个短信,不然真的心里不爽。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
土木/土建/结构工程师面试一般,共3轮面试
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-09-19 发布
华信咨询设计研究院有限公司

紫虹族工牌送餐员
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国电信股份有限公司杭州分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果被pass掉了。
第一轮问了八股,项目
2023-12-20 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:产品经理。体验感还不错的,难度递增,确认通过。
售前,线下三面,无领导群面,HR面,某高官面,后续部门主管线上面,四面结束收到offer
2023-12-28 发布
罗上岛摆件城市经理
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,确认通过。
问了一些计网八股加测试基本内容,最重要的是项目经历以及自己在其中负责的部分和作用。
2023-10-27 发布
M7星云音箱媒介经理
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:算法工程师。感觉一般吧,面试难度挺大的,没通过。
报错岗位,nlp一点不懂,提前看了几天,答得一塌糊涂
2023-10-29 发布
稻城亚丁太空舱运营主管
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州品联面试:测试工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
分为一面和二面,一面主要就是技术面,二面就是主管部门面试 问你项目经验和考察你解决问题思路
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-16 发布
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
笔试主要靠模电数电内容,有选择题和大题需要开摄像头
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-25 发布
水云天衣帽柜药学编辑
面试了职位:Java - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:Java。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
后端岗位,难度一般,但是问题很深入,刨根问底,考验对技术的理解程度
2023-12-04 发布
遥远的他
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:客户代表。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
挺好的,需要准备充分
2023-12-06 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:全胜通讯面试:销售经理。面试体验不太好,难度由浅入深,感觉没戏。
公司主要做传呼和智能通讯客服方面的研发销售工作,有自己的产品和实力。工作岗位主要内容是开发和维护客户关系。初面的时候HR询问了大致的问题,主要围绕着之前工作经历进行询问。问题比较基础,后续告知直接进入复试由领导面试。但是中间等了很长一段时间把求职者晾在一边没人理会。大概过了半个多小时才通知领导会面。复试过程中,领导大概进行了解,主要说需要求职者能够自带资源进入单位。对于薪酬待遇方面没有过多介绍。感觉不太靠谱
2023-11-04 发布
太阳系游戏机健康顾问
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙大网新图灵信息科技面试:桌面运维工程师(实习)。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试